Top.Mail.Ru
Ответы

Заслужила ли я замечание от учителя?

В конце прошлого учебного года я сидела на математике. Я всегда на всех уроках сижу спокойно, в отличии от одноклассников. Я просто смотрела вперёд. (и нет, не подумайте что я даже не слушаю учителя). И тут на меня посмотрели с выпученными глазами. Я и думаю: А на меня ли этот взгляд навели?
Потом мне говорят "Ты всё знаешь? у тебя двойки по всем контрольным!". Я не отрицаю эти оценки. Но насколько я не попытаюсь слушать и смотреть, у меня всёравно накладывается новая каша в голове. Она просто говорила, но не писала ничего на доске. Передо-мной сидят два одноклассника, которые играют с чехлами от телефонов. Учительница как будто не видит то что происходит у неё перед носом! замечание получила только я, и больше никто.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Зависит от многих факторов почему учитель обратил на вас внимание: 1) Сидели ближе всего или фокусе когда учитель повернулся (попались под обзор первый(ой).
2) Неприязнь учителя к вам.
3) Вы получаете часто плохие оценки, и как человек она привыкла задевать(дёргать) людей которые не входят в еë(его) категорию которым нельзя отнести к нормальным (глупые, не исполнительные ,ленивые) к таким часто могут с пустого места придираться, делать замечания (это плохая чёрта людей).
4) в первую очередь на такое не стоит обращать особое внимание, вы учитесь вы их больше не увидите, самое главное взять со школы всё что-то на может дать вам и уйти в другое место( я про после 9 или 11 класса в университет или пту как сами желаете)

Мыслитель
1нед

Двойки это неуд