Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Мне не даёт покоя этот случай, который никак не обьяснить, если что у меня шиза

Мама осталась во 2 доме и когда я вернулся в 1 дом там был замок и там под замком была мама. Когда я открыл замок постучал она вышла и спрашивает а че ты замок держишь. На следующий день я спрашиваю - ты помнишь в том доме была? Она говорит - да. А как ты здесь оказалась, она говорит не помню. Че то вообще бред какой то. Я в здравом уме был. Тут есть кто понимает в психиатрии?
А почему она оказалась под замком? И как она туда попала? И почему не помнит как попала но не отрицает что осталось в другом доме и не приходила до моего появления. И дело было в здравой голове но. Пил энергетики на днях ягуар. И рассказывать им я не вижу смысла сейчас. Есть только история. Они ниче не знают. Она всё помнит, но как попала туда нет. Она че из другого мира пришла? Она помнит как только что в другом доме была (тогда) но видимо проснулась в этом. Тогда получается она там пропала и бог её перенёс в другой дом. Я про то что она появилась в другом доме, но помнила всё. Вот наверно у неё кошмар. Как вы себе это представляете. Но вдруг её осенило она открывает мне дверь и видит меня с замком и спрашивает а че ты замок держишь. Со мной то понятно, я просто её спалил что она перемещается, но вот бы увидеть как это происходило

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Аааааа человек, проспись ты уже что-то неадекватное пишешь

Оракул
14ч

Мама осталась во 2 доме и когда я вернулся в 1 дом там был замок и там под замком была мама. Когда я открыл замок постучал она вышла и спрашивает а че ты замок держишь.

откуда Вы знали - что там мама. она же во 2 доме.

т.е. стучали почему?

Профи
2нед

ХЗ НЕ ЧИТАЛ