Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть ли на мне (или был когда либо) приворот?

Эмилия Профи (530), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (90921) 13 лет назад
По каким признакам можно определить приворот
Внешние действия магически привороженного человека.

* мужчина после приворота не находит себе место ни рядом с "возлюбленной", ни вдали от нее. Как только он уходит, у него начинается, по привороту, "трясуха", энергетическая нить натягивается и тянет его к женщине. Возьмите резиновый жгут, один конец привяжите к дереву, а другой к поясу. Отойдите на несколько шагов. Жгут тянет Вас назад. А когда Вы возвращаетесь, что происходит. Жгут и его сила ОСЛАБЕВАЮТ. Так же и приворот - рядом с приворожившей женщиной он теряет значительную часть своей силы, и эта женщина, если у мужчины нет чувств, ему не нужна. Поэтому мужчина будет искать возможность разорвать отношения и уйти. Но далеко-то он не уйдет, потому что приворотная нить натягивается снова. У мужчины от такого ушел-пришел гарантированно возникает целый букет психических заболеваний, нервных и физических расстройств, в основном в области сердца, мозга и половых органов. Вам нужен больной мужчина?

Мало того, приворот с помощью черной магии ( черный, или жесткий приворот) очень часто ложится на "привороженного" мужчину как сильное зло, порча. У многих сразу возникают проблемы в делах, начинается полоса неудач, встает прекрасно отлаженный бизнес. Таким образом через приворот вместо богатого и щедрого поклонника или любовника женщина может получить нервного, злого, с кучей долгов жениха. Даже если свое зло он не будет срывать на Вас, денег Вам не видать как своих ушей. Поэтому перед приворотом нужно обратиться к ясновидению, посмотреть, принесет ли он желаемую выгоду или результат.

Приворот. Другие симптомы колдовского приворота:

1. В делах, здоровье, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу) .
2. Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько волшебный и замечательный человек появился в Вашей жизни, - Вы приворожены.
3. Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого.
4. Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто нервничаете из-за любимого, недовольны его действиями.
5. Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно) , мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
6. Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.
7. Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
8. Итогом жизни привороженного с помощью жесткого приворота часто бывает неестественная смерть.
Это касается только тех приворотов, которые сделаны с помощью чёрной магии.

Колдовской приворот чаще используют те, кому нужна не душа, а некое физическое окружение «привораживаемого» . То есть налицо желание чем-то обладать, быть, пусть опосредованно, хозяином. Сюда можно отнести как прямые физические объекты – квартира, машина, дача, хорошая зарплата, так и непрямые – мужская сила, красота, сексуальная мощь и т. д. То есть при привороте женщина думает прежде всего о том, как ЛИЧНО ЕЙ будет хорошо в той или иной ситуации, а при применении любовной магии – как ИМ БУДЕТ ХОРОШО ВДВОЕМ, материальные интересы, если и имеются, отходят здесь на задний план. Поэтому перед выбором магии важно решить, что Вам нужно - темный приворот (деньги) или светлая любовная магия (любовь).
Остальные ответы
Похожие вопросы