Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
О любви без купюр
+4

Отношения. У кого-то были похожие ситуации?

Я был влюблен в девушку с 3 класса. Никогда она не хотела отношений. Я перешёл в другую школу в 7 классе и через 2-3 года она перевелась в мою же школу. Я помню, как я год боялся ее позвать гулять, но у меня тогда были ужасные проблемы с внешностью ( у меня была инфекция на коже лица, все лицо покрылось воспалительными прыщами), но я ходил все время в маске из-за этого. Помню, когда к ней подошел, поздоровался и она писала, что она была счастлива и чуть ли не заплакала, когда я с ней начал снова общаться. В конце концов я позвал ее гулять, но я выглядел, как фрик в маске. Тогда я понял, что я ей скорее всего не нравлюсь. И мы стали реже общаться, пока я не переехал в другую страну для учебы. Я сильно изменился, стал ходить в зал, вылечил кожу ( если не считать, что остались рубцы и немного постакне), стал усерднее заниматься над собой, но с ней так и не общаюсь. Я ей писал недавно, но она ответила через пару дней, но потом снова пропала. Наверное, у нее есть кто-то другой уже, а я останусь ее любить, как и любил предыдущие 10 лет. Я уверен, что если бы я выглядел и был таким же уверенным, каким я щас являюсь, то все было бы по-другому

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

О спорте и деньгах думай слабак а не о варениках ходячих!