Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Я возмущена!

Одна мадам в "Мире" моего гражданского мужа постоянно присылает открыточки и всякие там штучки. Он ее удалил уже давно из друзей. Так она все присылает. Сказал что у них ничего ни когда небыло. Тут на днях опять прислала...я у неё спросила "Вам что нечем заняться как только присылать свои открытки чужим мужчинам" На это она мне нахамила...да еще отправила послание мужа типа "успокой свою девушку".
И как быть! мне не приятно такое вторжение!

Дополнен

ага! пасиб! черный список я ей сегодня устрою .

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Машуля, если честно, то я бы на нее забила. А с мужем прикалывалась бы. Кстати, там есть"черный список!. Внесите эту мадам. Слушай, а дай мне на нее ссылку-хочу стебануться.

Мудрец
16лет

во-первых-- пусть ваш муж всё это скажет ей.
во-вторых--не надо читать чужие письма, особенно если это письма мужа. Попробуйте жить по правилу--меньше знаешь, крепче спишь. Поверьте--ПОМОГАЕТ.

Мудрец
16лет

пусть муж мир удалит, и создаст новый под псевдонимом или пусть сделает там ограниченый доступ

Мудрец
16лет

Внесите ее в черный список.

Гуру
16лет

я прекрасно понимаю, как это все бесит, но если та дамочка с головой совсем не дружит, то вы ничего не сделаете и как быть вам дальше я даже не могу подсказать, может ей в конце концов когда-нибудь надоест писать?