Светлана
Мудрец
(11203)
15 лет назад
Машуля, если честно, то я бы на нее забила. А с мужем прикалывалась бы. Кстати, там есть"черный список!. Внесите эту мадам. Слушай, а дай мне на нее ссылку-хочу стебануться.
Светлана
Мастер
(1011)
15 лет назад
не нужно на таких людей обращать внимания, больше нервы сохранишь. Пусть пишет, придет время и ей самой надоест, главное не отвечать на ее послания
Котенок Тошка
Просветленный
(21420)
15 лет назад
Скажите ей, что он ваш муж, и если она еще будет посылать открытки мужу твоему, то сдайте ее в милицию, в администрацию ответов... .
Пусть муж поменяет свой мир на новый, если не удаляет, значит ему это нравится, мог бы сделать так, чтобы не посылала вообще.
Источник: Муж-глава семьи и должен сам дать по шее этой даме...
Котенок ТошкаПросветленный (21420)
15 лет назад
напишите ей ложное письмо, что ваш отец работает в фсб и если она не заткнется, сдадите ее в милицию, и по ее адресу найдем, чтобы сжить ее с света.
АЛЁНА
Мудрец
(14717)
15 лет назад
во-первых-- пусть ваш муж всё это скажет ей.
во-вторых--не надо читать чужие письма, особенно если это письма мужа. Попробуйте жить по правилу--меньше знаешь, крепче спишь. Поверьте--ПОМОГАЕТ.
Ларочка
Гуру
(3727)
15 лет назад
я прекрасно понимаю, как это все бесит, но если та дамочка с головой совсем не дружит, то вы ничего не сделаете и как быть вам дальше я даже не могу подсказать, может ей в конце концов когда-нибудь надоест писать?
Ирина Мишковец( Косинская)
Мудрец
(13689)
15 лет назад
Это такой тип людей. Чем больше вы раздражаетесь, тем больше удовлетворение она получает. попробуйте не раздражаться и не возмущаться. Отвечайте ей шутками, не воспринимая ее выходки всерьез. Вот это будет бесить ее. Потому-что такие люди живут по принципу"Чем кому-то хуже, тем мне лучше".
черная кошка в темной комнате)))
Оракул
(55425)
15 лет назад
voobshe to eto ved ne "vash mir"....govorite muju cho bi on "ot vorot- povorot" daval, a ne sami iz ne vashego mira v dialogi vstupayete...uchites pravilam horoshego tona Masha :-))....vozmojno ta damochka i zaigrivaet s nim, chto iniciativa to ot nego ishodila?! :-)))
И как быть! мне не приятно такое вторжение!