Как показать готовность ждать девушке
Здравствуйте, подскажите, вот хочу написать девушке, с которой у нас взаимная симпатия, но она не хочет отношений. Вот такой текст набросал: «я давно хотел тебе написать. мы долго не общались, но я часто вспоминал о тебе. я помню, что ты говорила в парке, как тебе сейчас важно побыть наедине с собой, и что ты не готовы сейчас к отношениям и тебе нужно время. просто хотел сказать тебе, что мои чувства не изменились, и я готов ждать столько, сколько нужно. мне не важно, когда и как, главное, чтобы ты была счастлива и чувствовала себя спокойно. можешь ничего не отвечать, а просто принять это как факт»
Да и вообще стоит ли писать ей такое?
Не нужно ничего показывать. Не готова к отношениям - готова, но не с тобой, читай между строк.
Ничего писать не надо, если бы она чегото хотела ты бы это понял
Конечно нет)
А зачем показывать что ты ждут? Это просто воспримут как должное и забьют.
Проявлять симпатию ты можешь, прощупывая готовность, но она сама на встречу должна идти, и если не идет - забиваешь.
Потому что не хочет она и с тобой тоже. А когда захочет - это может быть уже другой. В итоге прождешь просто так.
Зачастую, если девушка говорит, что не хочет отношений на данный момент, то более вероятно, что она не хочет отношений именно с тобой. Писать не стоит, ждать тоже. Лучшие годы проходят- живи их не в режиме ожидания. Твое от тебя не уйдет.
Если девушка не хочет отношений, значит, и симпатии никакой нет, а поэтому и не надо приставать.