Dmitriy
Оракул
(52651)
3 дня назад
Лето будет. Но это не будет тем летом 1993 года. Это будет летом 2025 года. Со всеми вытекающими последствиями. Имхо. Уже 32 года прошло, с тех пор как мне девчонки помогли справиться с собственным недостатком ума, но не хотят они больше со мной на эту тему общаться, не договаривают всей правды, чтобы меня лишний раз не огорчать, и не затрагивать очень болезненную для нас троих тему об ответах и вопросах. У нас троих - я, Лена и Жанна, перманентный траур на самом деле, так как, то место, и тех людей кажется помним только мы трое, однако когда кажется - люди обычно крестятся, конечно. Встретив их снова, я им обязательно улыбнусь и обязательно сделаю комплимент. Самое вероятное, что это произойдёт однажды, после дождичка в четверг, число мы пока точно вычислить не можем, из-за разницы в алгоритмах, ну и, естественно, из-за собственной неловкости. А так? Мне вполне достаточно того, что я очень хорошо их помню, как порядочных людей. Вот.
extЗнаток (461)
3 дня назад
аxуеть это ряыльноо будет лето не 2002 а лето2025
DmitriyОракул (52651)
3 дня назад
Меня предупреждали насчёт Вас о том, что Вы можете сделать. Так что не старайтесь Ваш фокус никогда и нигде не пройдёт, потому что и Вы здесь не промолчали. А значит солгали.