Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

В Яндекс такси НЕТ свободных машин, а Максим с Убер не видят мою улицу. Какое ещё такси вызвать в Дальнее Подмосковье?

Друг молодого человека выставил ночью из дома, а автобусы до железнодорожной станции там не ходят. Хочу поскорее домой в Москву и спать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

Моя история.
Однажды завис далеко от цивилизации, в Подмосковье. В 10 км от крупной областной трассы ездил на кладбище бабушку навешать. Пока порядок навёл, пока ограду покрасил, бац время 18 часов. Автобус последний должен был быть в 18.30, я просидел 40 минут но автобуса так и не дождался. Кто то за сумасшедшие деньги уезжал на такси. Я решил идти пешком километров 7 или 8. Первые 2 км преодолены были легко, после 3 км уже силы стали кончаться.
Пока шел по дороге так автобуса со встречного направления и не встретил.
Ушёл с остановки автобуса у кладбища около 19 часов, в 22 часа был уже на трассе, там не много подождал автобуса, сел и поехал в город.
Домой я приехал только около 1 ночи.
Это я к тому что при необходимости можно пройти как угодно далеко. Главное желание.

Мыслитель
1нед

Хватай рудь от машины и беги по дороге

Оракул
1нед

Не знаю как у вас, а у нас до сих пор есть такси 068, таксовичкоф, 6 млн...

Искусственный Интеллект
1нед

Топай пешком до станции и по дороге лови попутки.

Знаток
1нед

Попробуйте заказать поближе к цивилизации а потом позвонить таксисту и договориться до вас доехать за доп плату