Top.Mail.Ru
Ответы

Обман авито доставки

Подскажите пожалуйста, на днях выставил кроссовки на авито написал пацанчик предложил сделать обмен, выставить по 10₽ и отправить переписывались в тг(переписку он удалил), в итоге пришло барахло, можно ли как-то написать заявление в полицию и решить вопрос????

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

лох не мамонт не вымрет!!! говорят же и пишут везде что покупать и общаться только через авито и нигде более!!! при проверке у вас 15 мин и можете вернуть. А так вы знаете из какого города точно он? если знаете адрес то звоните в тот город по 02 и опишите ситуацию, отреогировать обязаны,просто то потому что по 02 там запись и секут, пишите заявление на главном сайте мвд и прокуратуре, они делать ничего не будут,скинут вниз, а так как пришло от вышаков,низы чето делать будут( ключевое слово Чето) если правда у вам причинен больгой ушерб по деньгам, но не питайте иллюзий я с этим сталкивался, в 1 случаи из 3 какая тот реакция, ну какая позвонил полицейский и сказал что человек вам тупа просто вернет деньги, он просто вещь забрал а денег мне не перевел, там 1000р было всего, в остальных меня попросту вежливо отфутболили, пробуйте,может что и выйдет,если у вас есть локазуха и переписка что должно прийти другое. А так только сул решает такие проблемы, скорее всего вас туда и пошлют участковый, но просто что бы не возбуждаться по мелочам и не работать, все скидывается участковым, а у них никаких прав нет,только поговорить могут, не ну отдать следаку начальству рапорт, но оно ему гимор нужен, обычно отаазуху пишут и все, но пробуйте ни кто не запрещает вам

1мес

можно. но шансов на положительный результат почти нет

1мес

а сколько потерял