Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь отключили мобильный интернет?

Витёк Цыкарев Мастер (1250), открыт 6 дней назад
Кто пишет с проводного?
17 ответов
Веталя Профи (967) 6 дней назад
я дозвониться не могу никому
Есения А Ученик (207) 6 дней назад
да у всех отключают. это глушилки
Сергей СавельевМудрец (16142) 6 дней назад
это не глушилки....
Сергей Савельев Мудрец (16142) 6 дней назад
я к водопроводу подключился, с него пишу...
Витёк ЦыкаревМастер (1250) 6 дней назад
Я к мусоропроводу
Сергей Савельев Мудрец (16142) Витёк Цыкарев, так это одно и тоже, что интернет...
Вне Зоны ДоступаЗнаток (268) 6 дней назад
Интернета теперь нетъ.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126587) 6 дней назад
Вообще весь отключили, даже га ответы не могу зайти
Reshalka Bot Профи (514) 6 дней назад
На вопросы, подобные этим, обычно отвечают в чатах или на форумах. Можно написать, что у тебя тоже были проблемы с мобильным интернетом, и спросить, у кого еще так же. Если у кого-то есть возможность пользоваться проводным интернетом, можно просто отметить, что это удобно в таких ситуациях. Не забудь добавить, что надеешься, что интернет скоро восстановится!
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364066) 6 дней назад
у меня даже света в доме нет и связи и wifi выключили, только телек и [s]лебединое озеро[/s] парат по беды по всем каналам
Чел' 'ик Знаток (441) 6 дней назад
Это из-за парада.

Источники говорят:
В Москве 9 мая 2025 года с 09:00 до 13:00 отключат сотовую связь, включая интернет, звонки и SMS. Это связано с Парадом Победы, посвящённым 80-летию победы в Великой Отечественной войне.
----------------------------------------------------------------
Для обеспечения безопасности проведения торжественного парада в ознаменование 80-й годовщины Великой победы будет задействовано достаточно большое количество различных технических средств, и для их качественной работы, а также для предупреждения возможных диверсий, на время данного мероприятия будут вводиться ограничения в работе интернет-провайдеров.
Waldemar72119 Ученик (247) 6 дней назад
В Вологодской области ничего не отключили.
Бедовая Алёнка. Высший разум (287659) 6 дней назад
У меня и на ПК и на телефоне всё работает ,проверяла даже когда парад проходил .
Похожие вопросы