Почему все скриншоты "пропадают" в какой-то БУФЕР ОБМЕНА?
Почему все скриншоты "пропадают" в какой-то БУФЕР ОБМЕНА? Windows 10. Любая прога (Movavi, Lightshot и т.д.) изначально работает правильно, сохраняет на рабочий стол, но потом начинает "копировать в буфер обмена" !!!! Настройки папки сохранения пропадают...
Я могу посоветовать зайти в Paint и нажать "Вставить". Решение не идеальное, но действенное. Если вам нужно отправить скриншот кому-то, то просто зайдите в чат с этом человеком и нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Вставить". Подмечу, что если эти утилиты дают такой результат, то вам лишь требуется использовать комбирацию Win+Shift+S, и вы сможете сделать скриншот так. Если вы хотите, чтобы скриншот сохранялся как файл, то я могу лишь посоветовать сочетание клавиш Win+Print Screen. Но оно сохранит снимок всего экрана, пусть и можно это потом обрезать.
буфер обмена это то где сохраняется что-либо временное(к примеру ты скопировал текст или фото)
Всё зависит от настроек. Если программа не запущена, то в буфере сокраняется последнее что скопировано, пока не скопируешь что-то ещё, то предыдущая копия там ждёт пока не скопируешь что-нибудь ещё или не выключишь комп.
Программы перехватывают буфер и сами себе вставляют, если настроено. Так же можно настроить чтоб в буфере несколько последних копирований сохранялось.
И самое глпвное, нажимаешь клавишу контроль и клавишу М - содержимое и вставляется почти в любую открытую программу.
принтскрин+ вин= папка снимки экрана
ты их копируешь вот они и попадают в буфер