1:фото 2023 2: Апрель этого года 3: Сейчас Гормоны все в норме, все остальные анализы тоже, единственное, что на узи небольшие фиброзные изменения + АТ-ТПО чуть-чуть повышен, всего на 2 единицы, врач сказал, что нечего серьезного не видит, антитела повышены слишком мало и могут вернуться в норму сами, назначила лишь в октябре все пересдать. Но я ужасно переживаю, каждый день на нервах, очень боюсь ухудшений и гипотериоза! Я ужасно боюсь набрать вес, выпадения волос, бесплодия и т.д. Изменения ее размера не влияет на ее работу? Есть повод переживать или нет?
2: Апрель этого года
3: Сейчас
Гормоны все в норме, все остальные анализы тоже, единственное, что на узи небольшие фиброзные изменения + АТ-ТПО чуть-чуть повышен, всего на 2 единицы, врач сказал, что нечего серьезного не видит, антитела повышены слишком мало и могут вернуться в норму сами, назначила лишь в октябре все пересдать. Но я ужасно переживаю, каждый день на нервах, очень боюсь ухудшений и гипотериоза! Я ужасно боюсь набрать вес, выпадения волос, бесплодия и т.д.
Изменения ее размера не влияет на ее работу? Есть повод переживать или нет?