Почему так произошло? Совпадение?
Мне было лет 12, лето, у матери была очень верующая подруга, которая предложила моей матери меня покрестить ну и направить меня в типо лагерь на лето.
Вообщем выходные мы направились на окраину города с целью посещения храма (не для крещения просто встретится).
Храм был такой скромненький деревянный но просторненький, как раз дождь пошёл.
Мы вошли, взрослые разговорились, потом дали денег типо купи свечку и помолись за успопшие души.
Но, на тот момент при мне никто не умирал и я загадал здоровья матери.
Ну так вот, как загодал, поставил свечу в такой как бы пьедистал/подсвечник огромный с кучей других свечей которые оставляли прихожане, и сел на лавочку, а потом вижу как на меня с каким то подозрением смотрит я незнаю какая то бабушка, незнаю типо манахиня которая там служила что ли, потом подходит к моей свечке снимает её, и тушит прям при мне демонстративно прекрастно видя, что я все это наблюдаю и свечу выбрасывает, неприятно ☹ я даже ненароком пожелал что то типо: на твоей могиле пусть тоже свечи тухнут, корга! И храму тоже чёт нехорошее пожелал, ибо ну взбесило меня это. Но говорить взрослым ничего не стал постеснялся, там поп работал но он не увидел этого.
А буквально минут через 5 в библиотеке (да у них в библиотека ещё была в самом храме но я там не был, это чисто для священнослужителей я так понял) начался пожар.
Короче поп газу дал туда, а там я так понял уже хорошо он так разошёлся, вообщем нас вывели быстро всех и сами служители тоже, храм горел даже в дождь очень сильно поскольку почти весь из дерева, а бабка которая свечу сняла на меня прям уставилась издали а я на неё, в итоге заказали такси и уехали, ни в какой лагерь я не поехал, нехресть по сей день.
Что это было? С чего вдруг произошло подобное, так ладно бы в жару так нет в дождь...до сих пор это не даёт мне покоя.
Зато потом не раз видел всяких существ за городом в хате у сестры ночью, типо кота черного гиганского с просто огромными красными глазами без зрачков, на которого среагировала кошка (после этого она буквально сразу заболела и умерла у меня на руках в прямом смысле) или что то похожее на собаку-пикинеса черную с рогами бараньими и человекоподобным лицом, глаза как смола чёрные, смотрел на меня со шкафа причём днём когда я один остался даже книгу со шкафа снёс как понял что я его вижу и исчез за шкафом непонятно куда (шкаф был посередь комнаты ближе к стене), не единожды видел такое.
Что это значит?
Это значит, брат, что у тебя открыто духовное зрение, и ты различаешь зло! Однако т к. ты не знаешь, что такое крещение по Библии, то дьявол ,зная твои намерения с 12 лет, искушает тебя с самого начала . Бабка- церковная зло, священник- лже-служитель , храм в который тебя привели- не то, что о храме Божьем говорится в Библии .
И так ,как ты ничего про это не знаешь, то вместо ритуала, который тебе ничего бы не дал, Бог допустил ,чтобы ты увидел к чему приводит зло и ложь.
Ты выбрал зло, и ответил злом на зло! И все так и случилось. И так как твой выбор пока при тебе- ты видишь последствия зла повсюду.
Но не отчаивайся, все мы шли к Богу через разные проявления зла. И у меня есть свидетельство, когда я пожелала одному человеку:" гори синими пламенем и твой кабинет и твой бизнес!" И это случилось! Пьяный сосед сверху поджёг свою квартиру и пол рухнул прямо в кабинет под этой квартирой. Слава Богу никто не умер!
Что тебе делать?- разобраться ,что такое истинное Крещение, и если ты веришь в Бога и хочешь служить Ему, а не быть марионеткой в лапах дьявола, то нужно покаяться отречься от мыслей и дел дьявола и доверить свою жизнь Иисусу Христу, как это написано в Библии а не так как это делают в православной церкви.
Тебе нужно найти человека евангелиста, который тебе всё объяснит и покрестит тебя Библейским Крещением. И ты получишь Дар Святого Духа, Который не только будет оберегать от всякого рода зла, но и поведёт тебя дорогой познания Истины Божьей - через изучение Библии
Бабка свечку не выбросила, а продаст её по новой, а пожар может быть от вранья о Боге, ведь Вера так же врет о Боге, как и атеизм
Это значит надо покреститься
Бла-бла-бла.