Не могу понять что я сделала не так.
Не пойму, то ли надоела, то ли разлюбил, не знаю в общем. Суть в том, что мы с парнем 2 года вместе и недавно начало происходить всякое. Приехали домой к родителям(живут в одной деревне) Позвала его гулять, он начал грубить мне мол почему его желания никогда не учитываются(он не любит гулять). Потом позвала его к себе, сначала сказал мол придёт, но сколько я не писала ему по этому поводу, он так и не пришёл. На вопрос почему он с матерью не общается грубо когда она ругается на него и т. д, ответил мол к ней есть уважение, а ко мне нет. Я ума не могу придать что я не так сделала ему, почему он со мной нормально перестал общаться, не звонит, не пишет, даже не ходит ко мне. Когда он меня обижает не извиняется и в общем он какой то стал отстраненым. Зачем мучить меня не пойму, не хочет ответственность вести так расстанься со мной к чему вообще вот это всё. Конечно, говорит что любит, но судя по его поступкам любовью мало пахнет. Наверное не нужно было ему показывать, что я жить без него не могу, вот он и начал пользоваться этим. Не знаю что делать, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.
Слушай, ну ты сама всё понимаешь. Он тебе прямым текстом говорит, что не уважает. Какие ещё нужны доказательства? Хватит строить иллюзии. Он тебя не ценит, не уважает, и похоже, что да, пользуется твоей любовью.
Не трать время на человека, которому на тебя плевать. Займись собой, своими интересами, и тогда увидишь, что мир не заканчивается на одном парне.
Предложи сделать паузу в отношениях. Может за ум возьмётся, а может и уйдет с концами. Решать тебе. Но в любом случае что то надо делать, если к тебе и дальше будет подобное отношение. Терпеть не стоит.
Бросай и гони пока не поздно.. он вырастает и теряет к тебе интерес, в основном израстая, - гормональный интерес! Намучаешься если останешься...!
Снял с лица маску и показал свое настоящее лицо. Дальше будет ещё хуже. Хочешь терпеть унижение, их будет много, не расхлебаешь.
не позволяй себя унижать.