Помогите с выбором гитары пожалуйста
недавно я начала копить на бас-гитару, до этого был опыт игры только на акустической, но буквально вчера я нашла на авито электрогитару варлок за цену, до которой мне осталось копить неделю, а если поработаю, то еще меньше, но боюсь что не смогу ее освоить, как поступить?
Продашь, какие проблемы? Если не пойдёт дело.
Я первую бас-гитару тоже у девочки купил ))) Она лежала у неё в коробке дома целый год. Там "муха не сидела" )) А она не отстроила её просто-напросто. Струны "выше-крыши" от грифа. Гриф сам криво натянут. Ясен пень что у неё ничего не получилось. Да и собственно не уверен что дай её остроенный Fender Jazz Bass всё равно скорее всего она бы не осилила бы его. Бас редко женщины осваивают.
Гитары стоит покупать в магазинах. С рук покупать - это, как кот в мешке. А в магазине ты можешь её посмотреть и пощупать. Босухи хорошие начинают стоить от 40000 приблизительно. Посмотри обзоры в интернете на интересующие тебя гитары и сходи в магазин, где она будет. Ещё кучу скидок и плюшек в добавок накидают :)
)) чем дешевле обойдется покупка тем меньеш ты станешь переживать. даже если покупка оказалась ненужной.
басуха вещь, покупай.