Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Помогите с выбором гитары пожалуйста

недавно я начала копить на бас-гитару, до этого был опыт игры только на акустической, но буквально вчера я нашла на авито электрогитару варлок за цену, до которой мне осталось копить неделю, а если поработаю, то еще меньше, но боюсь что не смогу ее освоить, как поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

Продашь, какие проблемы? Если не пойдёт дело.
Я первую бас-гитару тоже у девочки купил ))) Она лежала у неё в коробке дома целый год. Там "муха не сидела" )) А она не отстроила её просто-напросто. Струны "выше-крыши" от грифа. Гриф сам криво натянут. Ясен пень что у неё ничего не получилось. Да и собственно не уверен что дай её остроенный Fender Jazz Bass всё равно скорее всего она бы не осилила бы его. Бас редко женщины осваивают.

Мастер
2нед

Гитары стоит покупать в магазинах. С рук покупать - это, как кот в мешке. А в магазине ты можешь её посмотреть и пощупать. Босухи хорошие начинают стоить от 40000 приблизительно. Посмотри обзоры в интернете на интересующие тебя гитары и сходи в магазин, где она будет. Ещё кучу скидок и плюшек в добавок накидают :)

Просветленный
2нед

)) чем дешевле обойдется покупка тем меньеш ты станешь переживать. даже если покупка оказалась ненужной.
басуха вещь, покупай.