Блокировка номера из-за паспортных данных
ПАО «Ростелеком» заблокировал номер из-за паспортных данных, сим-карта приобретена много лет назад и оформлена не на меня.
Работники ПАО «Ростелеком» отказывают в подаче заявления на переоформление номера мобильной связи.
В чате переписки в личном кабинете мобильного номера также отказано в возможности переоформлении номера мобильной связи.
Номер был приобретен мной в 2019 году и с августа месяца 2019 года все платежи пополнения баланса использования номера производились через личный кабинет банка. Номером я уже ПОЛЬЗУЮСЬ ШЕСТЬ ЛЕТ!!!
Работники ПАО «Ростелеком» с 29.04.2025 по 09.05.2025 гг. мне слали смс: «К сожалению вы не подтвердили персональные данные в договоре на мобильную связь по номеру ***. Пожалуйста сделайте это с помощь. Госуслуг или через Личный кабинет. Если данные не обновить, согласно ФЗ «О связи», мы будем вынуждены заблокировать мобильную связь 09.05.2025».
Я готов был предоставить ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ в личном кабинете Ростелеком, но мне было ОТКАЗАНО!!!
09.05.2025 ПАО «Ростелеком» в 10:00 СПИСАЛИ баланс за май месяц, а в 12:00 произвели БЛОКИРОВКУ НОМЕРА.
ОНИ ЗАБРАЛИ У АБОНЕНТА ДЕНЬГИ И ТУТ ЖЕ БЛОКИРОВКА!!!
Прошу руководство ПАО «Ростелеком» ПЕРЕОФОРМИТЬ номер мобильного телефона. Я им пользуюсь ШЕСТЬ ЛЕТ !!!
Ну по сути они правы, номер-то юридически принадлежал не тебе, потому они не имеют права переоформлять его на тебя без согласия человека, на которого он был оформлен. Так что увы, ты в заднице( А деньги ты не клал на свой счёт, а фактически дарил человеку, на которого оформлен был номер, хоть он и не пользовался им.
Здравствуйте! Понимаю ваше недоумение и раздражение. Ваша ситуация действительно сложная: сим-карта приобретена давно, а блокировка произошла сразу после списания оплаты. Рекомендуем обратиться в поддержку через официальные каналы и потребовать разъяснений по переоформлению, приложив подтверждающие документы.
переведи номер на другого оператора