Как мне настроить Hiddify так, чтобы некоторые сайты не туннелировались через него?
Использую Hiddify+FineVPN (из-за горе-ютуба, скорость нормальная, 4к-видосы не для меня) на ПК с виндой. Но проблема в том, что при его использовании некоторые доступные в РФ сервисы (например DeepSeek) открываются только, если отключить этот Hiddify.
Раздельное туннелирование есть только на Hiddify для андроида, но там можно только указать, какие приложения нужно туннелировать, а какие нет.
Гугл и Яндекс не помогают(((
Буду вам благодарен!
Можете попробовать @A_FAST_VPN_bot из телеграма и вместо hiddify - nekoray, у них там инструкция есть как раздельное тунеллирование настроить https://telegra.ph/A-VPN--Nekoray-instrukciya-i-fishki-04-29
в Hiddify как то через одно место настройка раздельного туннелирования. если выбрать вариант "Тунелировать только выбранные" и отметить нужных несколько приложений - нифига не работает. Если выбрать вариант "Не туннелировать выбранные приложения" и там придется отметить все что нужно без впн, а оставить не отмеченым нужное - так вроде работает
Какой-то странный глюк.
Мне там до 10 приложений надо через впн, но пришлось тыкать 500 раз на все кроме этих 10
Придётся настраивать правильную маршрутизацию на компе.
Вариантов это сделать миллион. Руководствоваться правилом: "всё через ВПН, кроме 1,2,3..."