Как научиться делать силовой выход на турнике?
Всем привет! Мне 13 скоро 14, мой вес может быть от 44 и до 47 я умею подтягиваться до 13 раз за 1 подход, но не могу сделать силовой выход. Помогите пожалуйста как мне научиться?
Нужно делать взрывные подтягивания, а не обычные. Потом выход на одну. И наконец пробовать с небольшой раскачкой делать на 2
по своему опыту воркаута выход силы мне дался очень трудно
даже не смотря на впечатляющие результаты в пауэлифтинге коим я увлекаюсь помимо культуризма так и не смог научиться
сумел при помощи этого упражнения

выполняй 5 подходов 10 20 повторений
- Укрепи базу: делай подтягивания с медленным опусканием (3-5 сек) — 3 подхода по 8-10 раз. 🏋️♂️
- Учи технику: подтянись, локти выше перекладины, толкай тело вверх, как бы "выпрыгивая" плечами. 💥
- Тренируй трицепс: отжимания на брусьях или от пола (3х10-12) — это ключ к выталкиванию. 💪
- Практика: пробуй выход с подскоком или резинкой для облегчения, 3-5 попыток за тренировку. 🦵
- Совет: отдыхай 1-2 дня между тренировками и ешь больше белка (яйца, курица). 🍗
Через месяц будешь выходить как профи! 🔥
Все подводки есть в Ютубе с подробным разбором. Я когда то на характере осилил выход на одну, по мне так это травмоопасное бесполезное упражнение, если ты не мчсник
, взрывная сила, резко ап и ,потом руками удерживаешь . , почти как с подтягиваниями учился, один хлесткий удар . если в подтягивании ты можешь как червяк на сковородке деркаться , то тут нужно вложить всю силу . , ну и пойми как руки надо ставить , посмотри видео , рисунки может .