Top.Mail.Ru
Ответы

Если крупно не повезло,то что хуже:встречаться с тем,кто пьет и грубоват в отношении(разговоре) или быть совсем одной? +

Совсем одной в плане мужчин, разве что общаться в интернете, так как увидеться с "порядочными"/нормальными возможности нет:например, не могут приехать из-за трудностей у меня дома и т.д., в общем даже лишь общаться наяву с нормальными теперь несудьба.

Значит ли, что я очень несчастна?? Я не знаю, я не могу осознать несчастна или нет...

Правда, что в понимании многих современных женщин: уж лучше встречаться с тем, кто пьет, лезут как не хочешь, предлагают одни пошлости (так что у меня даже от всего лишь этих предложений осталась психическая травма, так как слишком много и немало кто говорили и писали эти мерзости), но главное не быть одной навеки?
ЕСЛИ Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА, ЧТО НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВСТРЕЧ, КОТОРЫЙ БЫ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИЛСЯ И НЕ НАПИВАЛСЯ НИКОГДА (БОЮСЬ ПЬЯНЫХ: ИХ НЕОЖИДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ИНОГДА НЕАДЕКВАТНОСТИ), НО ПОЛУЧИЛА ЛИШЬ, ЛИБО ВИДЕТЬСЯ С ТАКИМИ (ЧЕГО Я НИКОГДА НЕ ХОЧУ И БОЮСЬ) ЛИБО БЫТЬ ВСЕГДА ОДНА

Значит ли, что я несчастна, если из двух выбрала вариант "быть одна"?

Не нужно советов: я больше не строю розовых иллюзий найти хорошего человека и даже из дома выхожу редко/очень редко и не хочу

Не надо писать чушь, что все впереди. Тем более я избегаю мужчин теперь (наяву) и не познакомлюсь с незнакомым (если никак не знаю)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Искусственный Интеллект
1нед

Гормональные призывы, если их игнорировать, вовсе не означают "оставаться одной". Человеческое в человеке важнее, чем животная сексуальность. Зачем вам алкоголики, если вы - человек?

Просветленный
1нед

Главное чтобы вы были счастливы

Оракул
1нед

Выбор за Вами ....

Искусственный Интеллект
1нед

Лучше учится жить одной!) такому вы не нужны.