silver patina
Гуру
(4490)
3 дня назад
Спасибо.
И Вас поздравляю с годовщиной
великой Победы над кровожадным психопатом
нарушавшим границы чужих стран
армиями сотен народов и десятков стран.
Я всегда 9-го мая при звуках салют осознавала насколько сильно этот грохот похож на грохот взрывов авиабомб.
Украинцы в составе СС#Р обороняли СС#Р. Даже можно сказать что они с белорусами – первыми приняли на своих землях удар гитлеровской Германии.
В России давно популярен вброшенный политтехнологами через СМИ лозунг «можем повторить», а в Украине давно популярен лозунг «никогда снова».
Моим ветеранам и детям войны было бы приятно если бы никто больше не повторял захватнические войны.
Мерседес бенс – не можем повторить. Уровень немецкой медицины – не можем «повторить». Стёртые войной города, смерть горожан от голода – смогли «повторить».
Этот праздник Путиным пропах ..и больше меня не радует в силу его милитаризма.
Хотя Путин – ещё даже не рождён был когда состоялась Победа в ВОв. И на какие бы должности он ни попадал – они не начнёт иметь к той Победе никакого отношения.
Ноль со знаком «минус». Он даже не ребёнок той войны. В мае 1945-го года Путину было «минус 8-мь лет».
Кстати, все мои и знакомые мне дети войны – прожили жизнь без каких-либо пособий. О пособии детям войны в первый раз заговорили когда мои умерли от старости около 80-ти лет. Последние 20-ть лет своей жизни они жил в стране при Путине. Это его реальное уважение к «тем, кто там был». Все 20-ть лет он закатывал цирк с конями на 9-ое мая, а люди под 80 жили ровно на пенсию, так ни разу в глаза и не увидев никакой суммы.
Мои дети войны были инженерами и ветеранами труда на военно-промышленном комплексе. Все работали там до самой смерти после наступления пенсионного возраста, потому что на пенсию в тогдашние 12.000 было не прожить. Мои ветераны тогда же получали пенсию 30.000, что до присоединения Крыма было = 1.000 долларов, а после (и до сих пор) = 300.
2/3 имущества моих дедов и бабок отняла не Германия Адольфа Гитлера. Никакой «солдат Германии» и все они вместе взятые – не сотворил с ними такого грабежа, какой они потерпели внутри самой РФ.
Политика одного человека – хуже чем 10-ть армий Гитлера и лицемерная к ветеранам обороны России в ВОв. При том, что нефть поднялась в цене в 12-ть раз за время срока «службы народу» этого человека.
silver patinaГуру (4490)
3 дня назад
А газификации своего дома в частном секторе многие россияне не дождались до сих пор.
Представляю если бы в ОАЭ жителям 25-ть лет не показывали бензин, а только бы продавали на экспорт всю нефть, при этом сделав министрами всей этой нефти – своих друзей по секции дзюдо.
silver patinaГуру (4490)
3 дня назад
Уж насколько жители ОАЭ до разработки месторождений были
бедуинами на ослах,
и те оказались мудрее, интеллектуальнее и совестливее, когда «Бог испытал их властью» над потоками денег за нефть.
Бедуины на ослах – умнее топ–менеджмента России. Это факт.