Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это? Ревность к собаке или я просто ненормальная?

Лина Ким Ученик (99), открыт 5 дней назад
С парнем в отношениях на расстоянии, пока что так сложились обстоятельства. Он завел себе щенка-девочку.
Внутри странное неприятное чувство, боюсь, что она перетянет все его внимание. Так скорее всего и будет.
Он отправляет мне ее фотки, говорит, что она его девочка, что умрет от ее милоты и все в таком роде.
Отвратительное чувство, потому что как будто бы ревную к собаке. Если бы мы были в нормальных отношениях, думаю, я так бы себя не чувствовала, вместе бы радовались. А сейчас я ощущаю, что собака получает столько же словестной любви, сколько и я и даже превосходит, потому что она рядом, а я нет.
Появляются мысли, как будто он заткнул свое одиночество собакой, просто заменил ею мое отсутствие.
Как перестать об это думать и просто жить?
У меня сейчас такая неприязнь от этого, хочется грубить ему, не отвечать на сообщения и все такое. Знаю, что инфантильно, но почему я здесь одна, почему проживаю все эти эмоции, а ему как будто все равно. Он делает так, как хорошо ему.
А главное мое переживание, что он несет за нее теперь огромную отвественность. И как же он будет приезжать ко мне? Сможем ли мы нормально проводить вместе время? А когда я буду приезжать к нему, разве он сможет быть всегда только со мной? Думаю, нет. Но у нас так мало времени...
Вот такие вот дела. Что скажете или посоветуете?
4 ответа
RrNtef Мудрец (18268) 5 дней назад
Вы надумываете себе.
Ани Искусственный Интеллект (237882) 5 дней назад
Признайтесь честно, кто вы и зачем задаете такие вопросы.
Много лет замечаю, что кто-то пишет подобные портянки с новых аккаунтов.
Никак не пойму в каких целях.
Что это реальные вопросы реальныз людей абсолютно исключено.
Так что это и зачем?
Лина КимУченик (99) 5 дней назад
Не могу отвечать за других, но я абсолютно реальный человек. Когда мне не с кем поговорить или я нуждаюсь в мнении со стороны, прибегаю к помощи ответов.
Сейчас как раз этот самый случай. Ответила абсолютно честно.
Аккаунт пустой в целях анонимности. Страшно, что кто-то знакомый узнает мои душевные муки, как сказать)
Ани Искусственный Интеллект (237882) Лина Ким, ладно. Не верю, извините, но отвечу так, как бы ответила реальному человеку с такой реальной проблемой. Найди себе нормального парня, чтобы был рядом. Что это за хрень (прошу прощения) "отношения на расстоянии"? Это чё типа секса по телефону или безалкогольного пива? Ужас какой. А собака вообще не при чем. Эта "ревность" - порождение первоначальной причины.
LucifeR Искусственный Интеллект (176485) 5 дней назад
Вы абсолютно нормальная.
Все человеческие самки такие же дуры. Моя бывшая ревновала меня к коту. Представляете?
Пришлось пойти на жертвы, ради любви
Ради любви к...коту, я так понимаю?))
LucifeR Искусственный Интеллект (176485) Попробуйте меня осудить
Оникс Мастер (1182) 5 дней назад
Парню не хорошо говорить комплименты другой девушке, подруге, собаке, когда это слушает его жена или его девушка. Он ещё не знает об этом. Но вы можете сказать ему по доброму.
Будет странно, если я его об этом попрошу по поводу собаки?
Это же вроде просто собака и все такое?
Оникс Мастер (1182) Лина Ким, нет, скажите ему, что вы чувствуете, что вы хотели бы, что он любил вас и называл вас самой хорошей, а он называет так собаку, и это обидно. Разве нет?
Похожие вопросы