Проблема с компьютером
Вчера вечером скачивал гта5,попутно играю в игру,после небольшого времени компьютер намертво зависает и вырубается и я смог его запустить только утром, я решил удалить пару файлов и саму гташку ,и после чего у меня вылетает экран смерти critical process died, зайдя в комп он меня не пускает дальше Биоса. После захода в Биос я увидел что у меня пропал ссд диск, где как раз и стоит винда с играми, перезагрузка не помогла, только когда я выключил компьютер и опять включил. Зайдя в комп я увидел для себя необъяснимое,все файлы которые я удалил остались как в ничем не бывало как и сама гта. Попробовал я установить программу Blue screen view. Но я ничего там не увидел,после чего опять все зависло и все по новой,зайдя снова в систему я увидел что программу которую только что скачал ,ее как будто я не устанавливал. Сижу уже весь день с такой вот проблемой,в чем прикол комп работает нормально и не выдает экран смерти если я не удаляю и не качаю файлы. Думаю я конечно на ссд диск ,я его брал 2 года назад за 1700 и знаю что он не качественный ,комп новый ему всего 5 месяцев,но я не покупал новый ссд (на старом ПК была такая же проблема и помогло только снос винды). Помогите добрые люди что мне делать,из за чего это все могло произойти,как это исправить и стоит ли брать новый диск
Здесь скорее всего отвал ССД или его контроллера. Переустановка винды поможет лишь временно, если вообще поможет. Лучше взять новый диск, а лучше два - один под систему, другой под игры и данные
"Думаю я конечно на ссд диск ,я его брал 2 года назад за 1700 и знаю что он не качественный"
Сам ответил на свой вопрос.
стена плача по гта5, а игра такая древняя что старше плаксы