Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с компьютером

Вчера вечером скачивал гта5,попутно играю в игру,после небольшого времени компьютер намертво зависает и вырубается и я смог его запустить только утром, я решил удалить пару файлов и саму гташку ,и после чего у меня вылетает экран смерти critical process died, зайдя в комп он меня не пускает дальше Биоса. После захода в Биос я увидел что у меня пропал ссд диск, где как раз и стоит винда с играми, перезагрузка не помогла, только когда я выключил компьютер и опять включил. Зайдя в комп я увидел для себя необъяснимое,все файлы которые я удалил остались как в ничем не бывало как и сама гта. Попробовал я установить программу Blue screen view. Но я ничего там не увидел,после чего опять все зависло и все по новой,зайдя снова в систему я увидел что программу которую только что скачал ,ее как будто я не устанавливал. Сижу уже весь день с такой вот проблемой,в чем прикол комп работает нормально и не выдает экран смерти если я не удаляю и не качаю файлы. Думаю я конечно на ссд диск ,я его брал 2 года назад за 1700 и знаю что он не качественный ,комп новый ему всего 5 месяцев,но я не покупал новый ссд (на старом ПК была такая же проблема и помогло только снос винды). Помогите добрые люди что мне делать,из за чего это все могло произойти,как это исправить и стоит ли брать новый диск

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Здесь скорее всего отвал ССД или его контроллера. Переустановка винды поможет лишь временно, если вообще поможет. Лучше взять новый диск, а лучше два - один под систему, другой под игры и данные

Оракул
2нед

"Думаю я конечно на ссд диск ,я его брал 2 года назад за 1700 и знаю что он не качественный"
Сам ответил на свой вопрос.

Просветленный
2нед

стена плача по гта5, а игра такая древняя что старше плаксы