Top.Mail.Ru
Ответы

Очень больно сжимаю зубы во сне, что это такое?

Я уже не выдерживаю, порядка 3 месяцев подряд мне снится как я с силой сжимаю челюсть во сне. И очень больно, снится как из-за этого зубы крошатся, как выпадают. И каждый 3 сон это именно про то как я сжимаю зубы и не могу разомкнуть челюсть. Вчера снилось будто бы у меня одна мышца в правой стороне челюсти заклинила, во сне не могла разговаривать, было очень больно, потом опять зубы стискивала и два зуба выпало с кровью. Что это такое? Просыпаюсь каждый раз и проверяю все ли зубы на месте. Сегодня проснулась и даже чувствовала легкую боль с правой стороны челюсти, показалось ли думаю. И самое ужасное снится что постоянно зубы выпадают, прям, качаются от стискивания

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

на нервной почве

Знаток
1мес

у меня было такое я думал что проснусь вообще без зубов челюсть как после бокса

Ученик
1мес

У меня была такая фигня в детстве. Все закончилось когда в жизни перестал идти стресс и ещё меня водили по врачам, я запомнила только то что это очень плохо влияет на зубы и на дёсны (возможно ещё на прикус) и пока не забыла, из-за того что ты так делаешь во сне у тебя стачиваются зубы.Лучше попроси своих родителей записать тебя к стоматологу.

Просветленный
1мес

бруксизм