Top.Mail.Ru
Ответы

Дтп на питбайке

Получается я ехал спокойно с горочки на питбайке на нитралке на тормозах, тут из за поворота вылетает машина и просто едет в меня (при этом видя меня ) и он даже не пытался повернуть чтобы избежать дтп, я его чуть коцнул и уехал, за мной ехал друг и как он сказал что водитель выбежал начал матерится говорить что убьет меня, мы с ним быстро уехали в лесок и потом поехали домой, подскажите пожалуйста будет что то ли нам если это узнают взрослые/родители или если не дай бог дойдет до полиции?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Будут,если найдут.
Сокрытие с места ДТП-это раз
Выехал без прав на ДОП на спортинвентаре-это два.
Твои перспективы:
-Возмещение ущерба за свой счет+штрафы+учет в ПДН,если нет 16 лет

Мастер

А он то тогда какого лешаго скрылся с места ДТП? он тоже нарушил, со второстепенной вылетел.. Как будет ущерб возмещать? Если лицо закрыто, пит без номера...

Ученик

Ниче не будет, если докажешь что это он в тебя въехал, пахан разрулит, даст тому челу пару лещей и всё

Просветленный

Будут, ты не имел права выезжать на дорогу 1)без В/У, не имеешь права садится за руль, нет страховки, будешь возмещать ущерб.

Профи

Питбайке сейчас в законе как спортинвентарь, для них не надо В/У

Просветленный

Ты его должен выести, а потом кататься. Но будь аккуратен, черти вешают проволки. В наше время менты так не бесчинствовали, на нас мотоциклистов не обращали внимания.

Оракул
11мес

Так вы оба долбодятлы. Скоростной режим не соблюдаете

Просветленный

Родители тебе Гiи3ды дадут, а полиция за жопу возьмет

Просветленный

А как вы на "спортивном инвентаре" оказались на дороге общего пользования? Оплата ремонта и морального ущерба. Конфискация орудия преступления. Но до тюрьмы дело не дойдёт.

Знаток

Будьте здоровы !!!

Оракул

ничего не будет абсолютно. прав у Вас нет. страховки тоже. даже если подаст он на Вас в суд - то ничего НЕ ВЗЫЩЕТ. ну и к тому же вы УЕХАЛИ.

Мастер

проблемы будут у обоих если тебя найдут
если ты прав и свалил, вряд ли он тебя искать будет, чтоб его же и наказали
в инном случае, если он прав, ты будешь платить, ты прав - он будет платить, но тебе все же придется оплатить штраф в 5000 за езду без прав, наверное и штраф за ТС без учета, наверное так это считается, как мотоцикл без учета

Оракул

Ничего не будет, твоё лицо он не запомнил, забудь

Видео по теме