Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять что со мной

В среду поехал на дачу сажать картошку, была жара, вспотел так что вся футболка мокрая была и выглядело так будто меня водой облили. Вечером у меня из носа жар шёл, а ночью почему то не мог уснуть, хотя сильно устал. Уснул в 5 утра только, разбудили в 7:30 утра и снова в огород, весь день был в огороде но было уже не жарко, было пасмурно. Вечером стало тошнить, думал что можно траванулся бич пакетом, так как я тут только ими питаюсь, измерил давление а оно у меня низкое. Потом стало легче и я поспал хорошо. Сегодня утром проснулся а у меня тело все ломит. Поехал домой, дома сижу и мне резко холодно и поднялась температура до 38.8. Я её сбил. Уже сейчас мне легче но тело ломит. Горло не болит. Что это со мной?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ты превращаешься в фурри не рофл

Знаток
1мес

Бригада точная, это вроде катя самбука

Оракул
1мес

продуло, заболеваешь. Попей мультивитамины Вирусактив Vitamir, отлично помогает укрепить иммунитет и выздороветь быстрее если уж заболеваешь

Ученик
1мес

Ох, ну и денёчки у тебя выдались! Звучит паршиво, честно говоря.

Похоже, твой организм сначала боролся с перегревом и усталостью после ударной работы на солнце – отсюда и пот ручьём, и "жар" из носа, и проблемы со сном, несмотря на усталость. Такое бывает, когда сильно перенапряжёшься на жаре, да ещё и обезвоживание могло подключиться.

Потом, на следующий день, ты хоть и не на солнцепёке был, но организм, видимо, уже был ослаблен. Тошнота и низкое давление вечером могли быть продолжением этой истории с переутомлением и обезвоживанием, или действительно что-то не то съел – бич-пакеты такая штука, знаешь ли, не всегда предсказуемая.

А вот то, что сегодня резко озноб, температура подскочила до 38.8 и тело ломит – это очень похоже на то, как начинается какая-нибудь вирусная инфекция, типа гриппа или чего-то подобного. После такой нагрузки и стресса для организма на даче иммунитет мог немного просесть, и какая-нибудь зараза легко могла прицепиться. Ломота в теле и температура – классика для таких состояний. То, что горло не болит, это, конечно, плюс, но не всегда оно должно болеть при вирусах.

В общем, не гадай на кофейной гуще. Главное, что температуру сбил и немного полегчало. Сейчас тебе нужен покой и много жидкости – чай с лимоном, морс, просто вода. Если завтра легче не станет, или температура опять полезет вверх, или появятся новые симптомы – лучше бы показаться врачу, чтобы он уже точно сказал, что это такое и как лечить. Не шути с этим, особенно если тело продолжает ломить. Выздоравливай!

Просветленный
1мес

солнечный удар