Что будет если я украду игру у разраба который ей не занимается кароче забросил ее.
Взять мою любимую игру RRO, (Russian Rider Online) разработчик забил на нее хотя эта игра стала легендой из 2016 года, вот смотрите примерный план действий, я каким то образом, беру игру и так сказать ставлю на операционный стенд (программа для моделирования например) и например делаю обновы, тоесть добавляю например машины новые, скины, новые режимы, много чего ещё нового, и выставляю игру в плей маркет, после сообщаю всем игрокам игры про кароче рекламирую что вышла Обнова, удаляйте старую игру Качайте новую, и вот например игроки качают, заходят, их аккаунты сохранены, и в итоге актив поднимается, так как если старый разраб выпускал какое нибудь мелкое обновление в рро то некоторые ютуберы сразу снимали обзор, ну так вот, игра украдена, доработана, актив поднят, игроки довольны, и я тоже, а вто что скажет на счёт этого разработчик который создал игру в 2016 году? (Пс он щас занимается игрой TCO (Tuning Club Online) и известиц про обновления RRO нету) что мне за это будет? Или разраб скажет например разрабатывай игру сам делай что хочешь?
в суд подаст. если и будешь этим заниматься, то распространяй так, чтобы разработчик не сразу узнал об этом. создай сайт и на нём храни файл игры, а то через плей маркет слишком быстро догадается. хотя дело твоё
Да всем пофиг, сейчас есть пиратка на все игры
лучше нинада