Top.Mail.Ru
Ответы

Экзамены, тема с родителями

Ко мне каждый день заходит отец и спрашивает про экзамены. Всегда у него один и тот же приставучий вопрос на протяжении двух лет каждый день: «ну и что мы будем делать? Как ты сдавать собираешься? Как сдавать будешь?» И всегда из этого происходит скандал. Ну не хочу я учиться. Вообще не получается у меня. Огэ через 2 недели и я почти полный 0.
Сейчас отец опять зашел и задает тот же вопрос. Я уже не отвечаю ему ни как потому что уже устала и смысла что то говорить нет. Сказал что должны найти компромисс и завтра будет по этому поводу разговор. Вот что мне ему отвечать если я не собираюсь учиться, а на прямую сказать это не могу.
Я понимаю что скорее всего нас пожалеют так же как и всех остальных, но учителя и папа начинают нагонять атмосферу типо это какие то голодные игры и все умрут и никто не сдаст если не готовиться. Если что учусь я на одни 2-3 и учебу терпеть не могу, а так же хабальное отношение учителей к ученикам.
В общем, помогите мне, что говорить ему завтра и как договориться что бы ничего не делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

компромисс это значит что родители смирились и выбирают тебе профессию. Значит надо оценить свои силы в отношении пту, ремесленно-технического училища или сразу в доставку пиццы идти.

Ученик
10мес

Я уже зарабатываю хорошие деньги( на профессии где мне не особо нужно образование и хватает на жизнь.

Мыслитель
10мес

тогда вообще не вопрос. но 9 классов это даже неоконченное среднее. и наверное, лучше закончить хотя бы самое простенькое пту

Гений
10мес

Будет тебе 18 лет.
И такая кобыла будет сидеть на шее папы с мамой?
"Хачу пиццу, хачу айфон! "
Работа без образования - курьер, официант, посудомойка в ресторане, домработница ( нет, там бытовую химию надо знать наизусть. А сожжешь утюгом вечернее платье хозяйки, будешь выплачивать его стоимость)
Ну еще помидоры-огурцы-клубнику собирать в агрохозяйстве.
Уборщица в офисе - хороший вариант.

Ученик
10мес

Пока не сдашь, так и будет

Ученик
10мес

😭

Видео по теме