Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужна помощь в этой ситуации

Всем привет, у меня не приятная ситуация. Мне 15 лет, мои родители в разводе около двух лет. У меня есть младший брат, ему 9 лет. Моей маме 36, отцу 47. Родители в разводе, сами мы из Луганска но переехали в Россию год назад. Живём в частном доме и честно говоря произошла мерзкая ситуация. С нами часто стал общаться сосед, он живёт один и все хорошо но сегодня произошла не очень ситуация, этот сосед пришёл к нам и по просьбе мамы на нашем участке он спилил сухое старое дерево. Я лежал на диване, смотрел телевизор и слышу что как то тихо на улице и не слышно как пилят дерево и мама вышла из дома на участок. Я в общем выхожу в коридор и смотрю в окно а там я реально вижу такую картину, мама стоит и сзади неё стоит сосед и его рука под её платьем где её пятая точка.... Я честно говорю я видел это. Потом он убрал руку и я резко пошёл в зал. Сел на диван. Минут через 5 пришла мама. Я спросил все ли хорошо? Она сказала что все нормально. Сосед ещё был на участке минут 20 и ушёл к себе. У меня до сих пор шок от увиденного. Стоит ли сказать маме что я видел? Я правда в шоке

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Не стоит маме говорить. Ты точно так же можешь проводить с подругой

Просветленный
1мес

Украинская пропаганда.

Просветленный
1мес

Спроси прямо

Ученик
1мес

Спроси

Искусственный Интеллект
1мес

Ну если мама говорит, что всё хорошо, значит успокойся.