Top.Mail.Ru
Ответы

Парень спросил про бывших

Здравствуйте, в отношениях с парнем,отношения серьёзные и собираемся жить вместе, он как то затронул тему о бывших и о половых партнёрах и рассказал о своих бывших и он у меня спросил, я ему все рассказала кроме одного случая. У меня 7 лет назад был роман, я была в Турции на отдыхе и со мной познакомился мужчина, ему не тот момент было 35 лет а мне 28. Он ухаживал за мной и тратил денег, он сам турок, и я думала что это отношения но после секса он пропал. Секс был один раз. Стоит ли рассказывать парню? Просто он прям затронул тему о бывших и ещё спросил были ли отношения с иностранцем. Именно про случай с турком я не рассказала. На знаю даже как объяснить но что то стремно рассказывать, но с другой стороны он вроде бы со мной был откровеннен и меня немного давит что я не все ему рассказала

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Обязательно расскажи! он должен знать, что ты спала с турком за деньги.

1мес

Если не рассказала сразу, лучше и не стоит, это может внести в Ваши отношения недоверие. И вообще это как-то странно расспрашивать. Если человек захочет сам расскажет. Важны те отношения, которые у Вас сейчас. Расскажите, может быть ссора. Скажу Вам так, не стоит заводить такие отношения (курортные романы), ничего хорошего они не несут. У этого турка скорее всего каждую неделю такие отношения, всё время с разными девушками... Зачем это нужно?... Это грязь! Я не мораль читаю, просто размышляю, Вы взрослый человек и вправе поступать как считаете нужным.

Искусственный Интеллект
1мес

Забудь. Не всякая правдивая откровенность к добру. Мужик может впасть в амбиции, а встретить порядочного человека не так просто.

Мудрец
1мес

Вам, вроде бы, уже много лет, но Вы вообще не соображаете, когда лучше рот не открывать 😆
Даже кажется, что это троллинг такой.
Если это так, то 👍

Искусственный Интеллект
1мес

время на откровения иссякло...если возвратишься к этой теме, то станет очевидно, что ты способна многое чего скрывать и возможно это не единственный эпизод...так, что лучше ограничься тем, что он уже знает, достаточно и этого