Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть чувства

fuck you Ученик (104), открыт 3 дня назад
я рассталась с парнем который мне нравится из-за определённый причин, и через какое-то время мы опять начали общаться. щас мы возобновили отношения, а проблема такова, я была влюблена всё это время начиная с начала наших прошлых отношений до первых двух дней нынешних, в разлуке мы были 8 месяцев. щас я не понимаю что происходит, время люблю его, вроде и нет, меня тревожат эти мысли, потому что я хочу его любить, но не знаю как опять зажечь этот огонёк.
5 ответов
Jäger Просветленный (20711) 3 дня назад
зачем тогда начала с ним общаться если не понимаешь надо оно тебе или нет
Ruslan Оракул (55084) 3 дня назад
...- тепла горячего не даст , холодный пепел вновь...
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67910) 3 дня назад
Не думайте о том, влюблены Вы или нет. Не надо пытаться выдавить из себя какие-то чувства. Главное, чтобы Вам было хорошо с ним рядом, а это гораздо проще определить. Наслаждайтесь общением с ним, а там видно будет.
и к е б а н а Мудрец (10500) 3 дня назад
вау, у меня та же ситуация, меня бросила девушка 7 месяцев назад и очень по ней скучал все это время, и вот мы снова встречаемся, но ничего к ней не чувствую, ругаемся постоянно, раздражает меня, требует внимания и подарки, устраивает эмоциональные качели и рассказывает как без меня с каким-то парнем переписывалась, как ей цветы дарили и всё такое. но я все-таки хочу её любить и хочу верить, что она говорит правду, что нужен ей. посмотрим, что из этого получится.
JDH Мудрец (10035) 3 дня назад
знакомое чувсво, могу посоветовать, что бы ты не ругалась с ним по аросту
Похожие вопросы