Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете в ситуации семейных ссор?

Я остерегаюсь за свою жизнь и за своего несовершеннолетнего сына .Я учусь заочно, работаю .., не пью и не курю, ребенок болеет, хожу по инстанциям и добиваюсь путевки в санаторий для ребенка, и занимаюсь своими родительсками обязанностями.
В 2024 году я купила квартиру , делая ремонт, и училась , жила у бабушек , это время, где они все это время кричали, лезли драться на меня , (есть записи)при моем сыне , настраивали его против меня.Угрожали расправой и убийством.При попытке уйти запугивали , угрожали что отнимут ребенка.
На фоне этого ребенок стал часто болеть астмой ,в взаимоотношения меня и сына лезли , одна бабушка не раз делала неправильно дозу пульмикорта в ингалятор, не давая мне самой сделать лекарство. После этого часто уезжали в больницу
Я не раз вызывала полицию , где бесдействовали, ссылаясь на семейные ссоры.
Бабушка , которая молоде также давали ребенку курить из вейпа.Общалась бабушка с ним на тюремном жаргоне.
Знакомая с соседней улицы писала мне , что неоднократно пока я была на работе прабабушка избивала ребенка на улице .Бабушки также часто выпивают (есть фотографии их в нетрезвом виде)
Приходя домой я обнаружила синяки и ссадины, проводила не раз беседы.
Уехать я не могла первое время, потому как квартира была в плачевном состоянии , и я делала очень долго ремонт.
Бабушки также обещали испортить мое имущество в квартире. Неоднократно ругались со всеми соседями .
Бабушки после того как проспятся на улице показывают из себя честных и не повинных людей, заходя домой , угрожают убийством и дерутся кулаками прям при ребенке.С ними также связан криминал , моя мать в прошлом принимала наркотики со своим сожителем . А бабушка из за старости и после смерти деда сошла с ума .Она также угрожала , что ее сын, с котором она прекратила общение (который всю жизнь сидел за убийство и не раз.) прийдет и убьет меня .

Я опасаюсь за жизнь своего ребенка и за свою.

Дополнен

Уехать не могу , ремонт
Везде побелка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
3нед

Первое
Снимай любую приемлимую квартиру.
Второе
Переезжай туда со своим сыном.
Третье
Не общайся с бабушками и не контактируй.

Ученик
3нед

Залить перцовкой двух старух

Мудрец
3нед

Побей бабушек, пусть полиция скажет, что это семейные ссоры.

Искусственный Интеллект
3нед

Ну если побелка, тогда конечно!