Что посоветуете в ситуации семейных ссор?
Я остерегаюсь за свою жизнь и за своего несовершеннолетнего сына .Я учусь заочно, работаю .., не пью и не курю, ребенок болеет, хожу по инстанциям и добиваюсь путевки в санаторий для ребенка, и занимаюсь своими родительсками обязанностями.
В 2024 году я купила квартиру , делая ремонт, и училась , жила у бабушек , это время, где они все это время кричали, лезли драться на меня , (есть записи)при моем сыне , настраивали его против меня.Угрожали расправой и убийством.При попытке уйти запугивали , угрожали что отнимут ребенка.
На фоне этого ребенок стал часто болеть астмой ,в взаимоотношения меня и сына лезли , одна бабушка не раз делала неправильно дозу пульмикорта в ингалятор, не давая мне самой сделать лекарство. После этого часто уезжали в больницу
Я не раз вызывала полицию , где бесдействовали, ссылаясь на семейные ссоры.
Бабушка , которая молоде также давали ребенку курить из вейпа.Общалась бабушка с ним на тюремном жаргоне.
Знакомая с соседней улицы писала мне , что неоднократно пока я была на работе прабабушка избивала ребенка на улице .Бабушки также часто выпивают (есть фотографии их в нетрезвом виде)
Приходя домой я обнаружила синяки и ссадины, проводила не раз беседы.
Уехать я не могла первое время, потому как квартира была в плачевном состоянии , и я делала очень долго ремонт.
Бабушки также обещали испортить мое имущество в квартире. Неоднократно ругались со всеми соседями .
Бабушки после того как проспятся на улице показывают из себя честных и не повинных людей, заходя домой , угрожают убийством и дерутся кулаками прям при ребенке.С ними также связан криминал , моя мать в прошлом принимала наркотики со своим сожителем . А бабушка из за старости и после смерти деда сошла с ума .Она также угрожала , что ее сын, с котором она прекратила общение (который всю жизнь сидел за убийство и не раз.) прийдет и убьет меня .
Я опасаюсь за жизнь своего ребенка и за свою.
Уехать не могу , ремонт
Везде побелка
Первое
Снимай любую приемлимую квартиру.
Второе
Переезжай туда со своим сыном.
Третье
Не общайся с бабушками и не контактируй.
Залить перцовкой двух старух
Побей бабушек, пусть полиция скажет, что это семейные ссоры.
Ну если побелка, тогда конечно!