Opel Meriva ДИСКИ тормозные не подходит внутренний диаметр
Добрый вечер вопрос следующем Opel Meriva диски тормозные не подходит внутренний диаметр. Я НЕ МАСТЕР - СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.
Cитуация такая заказал по вин-коду диски тормозные задние чтобы сэкономить деньги и вот не подходит внутренний диаметр. Вот инфо по машине Opel Meriva A 0035 AAB000012 6 (2006 год, 105 лошадей, бензин, робот)
Вопрос в том, что нет возможности замерять внутренний диаметр ступицы. Есть ли варианты какой размер вообще мог бы быть, возможно есть стандарты, ФАКТ что меньше чем 65 мм!
57/240 на 4 болта
65,5/264 на 5 болтов
Других вариантов на задние диски не выдаёт.
У меня тоже самое, НО почему то внутренний диаметр 65,5 мм велик! По фокту не подходит
Опель мерива сделан на общей платформе с корсой, авео. И ещё там целый зоопарк моделей, у каждой по несколько комплектаций. Каталоги не все идеальные. Если ты заказал не оригинал, а какой-то аналог/заменитель без подробного изучения конструкции, то получил соответствующий результат.
Какие там вообще бывают размеры, я не знаю.
все цо для тормозных и колёсных дисков стандартные
только зачем это делать на опеле? он что кроме как на эвакуаторе может как то ещё передвигаться?
Не стоит портить проект ОТВЕТЫ маил ру глупыми и бестолковыми ответами. Ведь когда нибудь и Вы зададите вопрос, который Вам важен. И прикинь что тебе ответит такой же как ты!