Top.Mail.Ru
Ответы

Opel Meriva ДИСКИ тормозные не подходит внутренний диаметр

Добрый вечер вопрос следующем Opel Meriva диски тормозные не подходит внутренний диаметр. Я НЕ МАСТЕР - СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.

Cитуация такая заказал по вин-коду диски тормозные задние чтобы сэкономить деньги и вот не подходит внутренний диаметр. Вот инфо по машине Opel Meriva A 0035 AAB000012 6 (2006 год, 105 лошадей, бензин, робот)

Вопрос в том, что нет возможности замерять внутренний диаметр ступицы. Есть ли варианты какой размер вообще мог бы быть, возможно есть стандарты, ФАКТ что меньше чем 65 мм!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

57/240 на 4 болта
65,5/264 на 5 болтов
Других вариантов на задние диски не выдаёт.

Ученик
10мес

У меня тоже самое, НО почему то внутренний диаметр 65,5 мм велик! По фокту не подходит

Оракул
10мес

Опель мерива сделан на общей платформе с корсой, авео. И ещё там целый зоопарк моделей, у каждой по несколько комплектаций. Каталоги не все идеальные. Если ты заказал не оригинал, а какой-то аналог/заменитель без подробного изучения конструкции, то получил соответствующий результат.
Какие там вообще бывают размеры, я не знаю.

10мес

все цо для тормозных и колёсных дисков стандартные
только зачем это делать на опеле? он что кроме как на эвакуаторе может как то ещё передвигаться?

Ученик
10мес

Не стоит портить проект ОТВЕТЫ маил ру глупыми и бестолковыми ответами. Ведь когда нибудь и Вы зададите вопрос, который Вам важен. И прикинь что тебе ответит такой же как ты!

Видео по теме