Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Как быть? Подробнее внутри.

Pinòptiçùm Ļifę Ученик (87), открыт 1 неделю назад
Приветствую. Я мужчина-профеминист - поддерживаю радикальный феминизм в интернете. Я в декабре прошлого года угрожал на видео во Вконтакте ножом чуваку. Дело в том, что этот чувак - конченный мизогин(женоненавистник) и сексист, который в своём паблике вовсю обсерал женщин и феминизм. Меня это дико взбесило и поэтому я решил его припугнуть. Я на своём видео с ножом в руках сказал громко, что если он не удалит свой паблик, то я найду его и зарежу этим ножом. В контактах паблика его не было, он был скрыт, я просто выложил у себя на стене ссылку на его паблик(чтобы он увидел) и сказал, чтобы он удалял этот свой паблик, иначе он труп - и выложил то видео с угрозами с ножом в руках. Этот пост с видео провисел где-то часа два, а потом техпод ВК удалил этот пост с видео и мой аккаунт заблокировал. Но некоторые мои недоброжелатели успели сохранить себе это видео - и в итоге одна сраная патриархалка-мужелюбка написала на меня заявление в прокуратуру, которое позже перенаправили в УВД. В итоге в начале апреля за мной пришли из полиции, отвезли меня в отдел для объяснений. Мы договорились с участковым вроде. Дело в том, что у меня справка из дурки есть о второй группе инвалидности по психиатрии, я состою на учёте в ПНД и 4 с лишним года на таблетках сижу - обо всём этом я также рассказал участковому и дал объяснение, что этого больше не повторится. Участковый вообще сказал, что хотел меня в дурку отправить на обследование, но в итоге меня отпустили и на всякий случай обменялись номерами телефонов с участковым. Но недавно я узнал из интернета информацию, что вроде уже конкретно тот чувак, которому я угрожал на видео, заявил на меня в полицию. Что делать? Ведь это уже 119-я статья УК РФ. Да и как я писал выше, в контактах того паблика не было указано, кто админ паблика - поэтому сейчас любой ущемлённый женоненавистник может примазаться и назвать себя админом того паблика, чтобы сломать мне жизнь, укатав меня в тюрьму. Также это моё видео с угрозами опубликовали в двух пабликах, а также это моё видео я опубликовал на своём канале в Телеграме - мне удалить его?

Также я ранее писал комментарии о том, что женоненавистников надо сжигать заживо, а также про то, что женоненавистников кастрировать надо - за это тоже привлечь могут?
1 ответ
Мистер Икс Гуру (3968) 1 неделю назад
в следующий раз будешь сначала думать, а потом делать
Pinòptiçùm ĻifęУченик (87) 1 неделю назад
Ответ неверный.
Похожие вопросы