Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Продолжение вопроса про материнские платы

Забыл упомянуть что материнка asus b350m-k не моя а двоюродного брата.я опять сел за этот комп(так как когда я приезжаю в другой город, я сажусь за этот комп(логично) ) но после того как я поиграл в определëнные игры и впервые мои друзья сказали что "наконец то у меня у меня быстро загрузилась игра.Даже у твоего двоюродного брата мощнее чем у тебя(а это так и есть) ", я решил собрать новый пк потому что идея у меня появилась пол года назад( пк у меня такой:i3 6100,asus h110m-k, gtx 1050 ti OC(видеокарта более менее норм )и 16 gb ОЗУ разными планками) с авито страшно покупать(потому что продавец может быть разный) я решил брать с днс эльдорадо и тд
Решил собрать пк в сборке днса(чтобы понять какая цена выходит)и пока что материнку я выбрал такую:asus prime b450m-k ll
Что лучше эту взять или взять на b550 чипсете?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес
  1. Какой бюджет?

2. Материнка под новый процессор?

3. Оперативку собираешься менять с переходом на новую?

4. Пк собираешь на будущее или на пару лет?

5. С авито не страшно покупать, находишь нужную тебе материнку, у человека с большим количеством отзывов, заходишь в них и читаешь. Далее общаешься с продавцом, смотришь адекватный или нет.

6. А вообще, я тебе бы порекомендовал бы обратиться к нейронке, т.к ты я вижу очень плаваешь в выборе комплектующих. Допустим к deepseek, опиши ему ситуацию, попроси какие сборки он порекомендует и если пк для игр, то спроси сколько фпс у тебя будет в определённой сборке.

Мыслитель
2мес

На сегодня минимальная игровая сборка regard.ru/configuration/2162125/kf-1
Вот сравнение по видеокартам, ваша втрое слабее по производительности https://www.chaynikam.info/gpu_comparison.html?GeForce_RTX_4060&Radeon_RX_7600&Radeon_RX_7700_XT&GeForce_RTX_3060&GeForce_RTX_4070&GeForce_GTX_1050_Ticonf=``````````1050

2мес

фу амд