Любовь, не могу понять что это
Ситуация… общался с девушкой, иногда виделись, спали вместе, просто романтичные отношения, без обязательств. Виделись, чтобы переспать просто. Но спустя время предложила переехать ко мне, так на месяц, ей работать близко, на кВ не тратиться. Договорились на 1-2м. Ну пожили вместе классно, но по окончанию говорит мне, что любит. А все наше общение инициировано было ею, она очень активно себя вела, даже очень. Чересчур любвеобильно, говорит когда на работу уходил плакала, что сильнее всех меня любит. Ну и мне она как то приятна стала за эти 2м. Чувствовал себя любимым с ней. Да и действительно ко мне так никто не относился до нее. Вот и я поплыл, ну и как-то закрутилось все, что мы уже встречаемся и почти 3 месяца. А я все 3м сижу и думаю, а я люблю ее по настоящему?. Может просто она одарив меня своими чувствами и любовью так заразила, что и я подумал, что люблю. У нее фанатичная слегка любовь и это страшно. У меня к ней таких чувств не было. Я помню когда испытывал это чувство «Любовь», такое воодушевление, такое опьянение, постоянные мысли о «ней», а с ней такого нет. Она просто резко в виде счастья свалилась мне на голову и говорит «я твоя»буквально. Но а я эмпатичный человек, чувственный, влюбчивый, не люблю огорчать людей, плохо делать, чтобы они страдали из-за меня. И как будто немного из-за того, что не могу ее обидеть, и немного из-за того, что не могу отказаться от той заботы, которую она дает. Я предложил ей отношения!!! Но она постоянно на это намекала, чт мы должны! Заметил, что влюбляюсь в нее все больше и больше, но как будто это не любовь, что-то мне подсказывает изнутри. Я вроде не нагулялся даже. В течение всех наших, не долгих отношений. А чтобы вы понимали это мои первые, а не вторые отношения. Я никогда в них не был. Просто общался с девчонками, спал, но никогда не встречался по тем или иным причинам. А щас эта тема меня кроет, что я просто обманываю ее и себя. И смелости как-то не хватает сказать, что давай порвем, а может я люблю ее, но не понимаю. Азиаты верят, что настоящая любовь тихая, а я не вспышка эмоция. Вроде к меня тихая)), не знаю. Я запутался, хочу и спросить, а я действительно люблю? Как понять, что я ее люблю? Что такое любовь? Мне нужны ответы, но найти я их не могу.
ты инфантильное ссыкло
если прямо
ну как бы не совсем все плохо,но и не хорошо.. Женщин трудно понять , может она Вас использует к примеру,так как удобно . Она же не девственницей была наверное,значит кто то ей мозги крутил и она до Вас кому то мозги крутила,так что тут очень странно .
про" Мы должны" ,это уже чисто манипуляция