Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Я феминен, помогите стать более мужественней

Всем привет. Начал замечать за собой, что какой-то я феминный.с детства я, можно сказать, был "маминым мальчиком". Папа у меня, конечно, был, но с детства помню, как он работал далеко, так что с ним я мало виделся, однако с 6 все уже было нормально, но все равно мама была для меня большим авторитетом. Нет, я не хожу с длинными волосами, каким то маникюром или макияжем. Я ухаживаю за кожей лица(у меня она жирная, и вообще я начал это дело когда заметил в 8 классе, что щеки у меня красные, нос в чёрных точках и лицо шелушится). Я 182 см, 102 кг(знаю, плохо, пытаюсь сбросить), хожу в зал. Однако что-то мешает мне жить. При виде, по моему мнению, "нормальных мужчин" я поникаю, как будто прячусь. Да и в жизни я заметил: пока у всех, кто по моему мнению мужественнен преобладает фразы "от души" и подобные, то ў меня "Оке", "пофиг" и всякие такие нейтральные слова, лишь бы не задеть человека. Возможно, проблема кроется ещё в том, что в 6-7 классе меня буллили дети постарше за мой вес, а ответить дельного я ничего не мог. Просто чувствую себя от этого каким то гадким утенком, может у вас есть ко мне советы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

больше зала! ....чтоб химия от физ.нагрузок ударила в мозг и изменила сознание

Мыслитель
1нед

Гликозный липолиз