Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой парень такой?

мы с моим парнем две недели назад расстались по причине того, что тот гулял с девочкой, хотя сам ограничивал и запрещал мне в общении с другими парнями. мы сошлись по итогу, чувства уступили, но из-за этого случая наши отношения пошли под откос. ругаемся днями напролёт. до сих пор кажется, что он общается с этой девочкой, что очень сильно тревожит меня, поэтому и ругаемся. я нашла контакт этой девочки, но каждый раз, когда мы с ним переписываемся, он резко перестает читать мои сообщения, находясь в сети, и в то же время эта девочка появлялась в сети, моментально как он начал пропадать. казалось бы обычным совпадением, но это произошло три раза подряд, поэтому я была вынуждена спросить. естественно, началась ругань и оскорбления в мою сторону. понимаю, что не приятно, когда твой партнёр такое спрашивает на почве ревности, но оскорблять я не вижу смысла, даже если очень хочется. по звонку тоже посылает оскорбления, после чего извиняется и обещает, что такого больше не будет, но увы, он не сдерживает свое слово. это честно до слез доводит. может кто знает, почему так? может я ему чем-то угодить не могу, что он так на меня срывается..

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Тебе придётся его бросить