Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, привлекателен я для противоположного пола?

Я,конечно, понимаю, что все мы разные и тд, но есть же какие то нормы и как это называют белые флаги (я хз) для девушек? Просто есть ощущение, что я не особо подхожу под идеалы прекрасного пола

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

если онанизм присутствует у Вас,то значит не привлекателен.. если не успеваете покупать презервативы,то привлекательный..

Просветленный
1мес

Идеалов как таковых у противоположного пола нет. Они сохнут по красавчикам, но всегда почему то дают всяким фрикам, бомжам и унтерменшам. Женщины весьма неразборчивы в выборе половых партнёров. Пикаперы могут их проламывать на разовые встречи и секс, при этом не обладая какими то выдающимися внешними параметрами. На самом деле, большинству женщин даже проще спать с некрасивыми мужчинами чем с красавцами. Ты не поверишь, но и на пузатых, и на тощих и на кривых, почти на всех ведутся. Женщины хотят секса не меньше мужчин - это факт. Если оставить на острове 12 красивых женщин и пару некрасивых мужчин, тем не менее тех мужчин которые умеют выживать, что то добывать, то я уверен, что вопрос о востребованности мужчин отпадет сам собой. А мужчина, который действует, он может и не быть Дон Жуаном. У привлекательных внешне мужчин, на самом деле куда больше комплексов и триггеров, в отношениях с женщинами. Я всегда почему то всегда рядом с красивыми женщинами виду пузатиков и скуфов. Мой бывший начальник, казалось бы тролль из фентези, тем не менее бабы ему давали, хотя казалось бы, когда последний раз он видел свой орган. Красивые женщины зачастую ещё больше комплектуют, когда встречают красивых мужчин. Грязный скуф им куда проще на зуб, им можно вертеть как хочешь, а красивый ещё будет переборчив и брезглив. Почему то красивые как раз таки мужчины чаще очкуют и не подходят, а подходят обычные парни, и спокойно знакомятся и с красивыми девушками и со стремными

Ученик
1мес

Спросить напрямую у этого пола

Искусственный Интеллект
1мес

Наплюй на "ощущения", идеалы у всех разные.Просто общайся и знакомься, не зацикливаясь на поиске.

Просветленный
1мес

Если девочки сами подходят, улыбаются, хотят общаться, трогать тебя, предлагают целоваться, секс. То ты привоекателен. Если такого нет - непривлекателен.