Злобыня
Искусственный Интеллект
(125297)
2 дня назад
Ниии реви
все не так страшно
на пляже ж все почти голышом ходят и ничего
и самая лучшая защита-это нападение
по пробуй убедить всех что присылала фото этому мальчишке по его прозьбе-а он подлец все обнародовал или украл их из твоего елефона пока он лежал на парте без присмотра
с ябедами нужно боротся их же оружием
Ученик (76)
2 дня назад
неет, к сожалению там другая история. все знают как было на самом деле. не получится. а про оружие хорошо подметили, хоть и в переносном смысле. у меня часто появляются суицидальные мысли
Серый
Оракул
(64234)
2 дня назад
Ты сделала то, о чем думают и многие другие глупые девочки. Поэтому если будут тебе чота говорить, или просто ржать, девочкам отвечай - че, завидуете, жалкие дуры? Пацанам отвечай - тот кто выложил фотки - дешевый клоун и онанист, он онанировал на мои фото! поддерживая его, хотите быть такими же как он? Или завидуете че вам никто такие фотки не присылает, но очень хотелось бы? Тоже любите онанизмом заниматься?
И на будущее - когда хочешь что-то сделать, подумай - а одобрили бы это мама и папа?
Марина не важно
Искусственный Интеллект
(138001)
2 дня назад
Просто забей там этих фоток к ежесекундно тысячи выкладывают про них уже через пару часов забывают, и про тебя забудут , через три дня, ну в школе может попиндят чуть дольше, ну это конечно не айс задницей светить, но и ничего страшного в этом нет, тем более если попка не страшная ))) в общем ничего такого, уж прямо страшного не случилось , а будут одноклассники подходить спрашивать , просто улыбайся и сама спрашивай, "что понравилось" ну а разборки взрослых, вообще забей , день попиндят и все
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(173102)
2 дня назад
Маму бери за ручку и иди теперь к гинекологу на кресло, пусть проверит целомудрие и даст справку, стервенеть станешь на своих ошибках, ну и будешь справкой рот затыкать! А фотки больше не пересылай, - в сети полно.., пусть смотрят(и дроч...т)!
мне один мальчик в школе сказал что я страшная, шаболд@ и шлюх@, а я довольно вспыльчивый и ранимый человек воспринимаю все близко к сердцу. мне пришлось рассказать маме об этом, она написала маме этого мальчика, потом этот мальчик встретился с моей мамой и показал ей мои фото. я ей обьяснила потом, что я насмотрелась блогерш которые считают что выкладывать такие фотки нормально (на фото видно только жопу и все) ну она поняла меня ругать дальше не стала. 12 мая идти в школу, мне очень страшно. потому что ситуация еще больше раздуется, а этот мальчик который на меня настукачил будет считать себя героем и т.д всем об этом рассказывать, тоесть получается он меня назвал непристойными словами, потом еще и прав оказался? (я девственница, у меня за всю жизнь были только одни отношения длинною в год и до близости не доходило.) вообщем, посоветуйте что нибудь. да, я понимаю что я очень виновата что выложила это, я признаю свою ошибку все имеют право ошибаться , но мне страшно идти в школу, а мать заставляет.