Top.Mail.Ru
Ответы

Звонок телеграм, не могу звонить человеку.

У меня стоит последнее обновление, все звонки от человека разрешены, у меня тоже все настроено. Также скачивала левые приложения от телеграмм, и была та же проблема. Могу звонить другим людям, человек может звонить мне, но я не могу ему. То есть идёт соединение, идут гудки, но ему вызов не приходит. После того, как сброшу, приходит сообщение об отмененном звонке. Иногда у меня показывает, что линия занята, хотя человек даже не держит телефон в руках. Что с этим делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Несколько возможных причин, почему не получается совершить звонок в Telegram, и способы их устранения:

Временные проблемы с серверами Telegram. Можно попробовать подождать некоторое время и повторить попытку.
Проблемы с подключением к интернету. Нужно убедиться, что есть стабильное подключение как на устройстве пользователя, так и на устройстве человека, которому он звонит. Можно попробовать переключиться с Wi-Fi на мобильную сеть или наоборот.
Настройки конфиденциальности. Возможно, человек, которому пытаются позвонить, ограничил, кто может ему звонить. Нужно проверить настройки конфиденциальности.
Блокировка вызовов. Хотя человек не заблокировал пользователя, возможно, он включил функцию блокировки вызовов в настройках Telegram. Нужно спросить человека, не включил ли он такую функцию.
Неправильный номер телефона. Нужно убедиться, что указан правильный номер телефона человека, которому пытаются позвонить.
Проблемы с приложением Telegram. Можно попробовать обновить приложение Telegram до последней версии или переустановить его.
Проблемы с устройством. Можно попробовать перезагрузить устройство или использовать другое устройство для звонка.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться в службу поддержки Telegram.

Ученик
1мес

Роскомнадзор запретил букву а

Мастер
1мес

Звонки в ТГ за🔎 полная, у меня на них проклятие