Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с шлемом VR htc vive 1

Всем привет, у моего ст. брата есть шлем виртуальной реальности, он его купил где в октябре прошлого года, а я очень мечтал о нём. И где-то недель 5 назад он вместо своей RTX3050 купил себе новую видеокарту RX6700, после покупки я как обычно подключил вр и хотел поиграть в BONELAB но он вылетел с ошибкой, хотел зайти в Job Simulator, поиграл минут 10 и он просто завис. На крайняк решил зайти в роблокс так он вообще не давал зайти в роблокс вр и просто заходил на плейс без вр, скоро брат будет его продавать, а я так к нему привязался, что я могу хоть не знаю, человека загасить лиж бы он его не продал. Помогите если есть решение этой проблемы.

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

слушай может драйвера не те вкорячил брат у меня так же было устанави старые вдруг поможет

Знаток
1мес

пусть переустановит драйвера. Процессор какой стоит?

Искусственный Интеллект
1мес

Дрова. Удаляй старые полностью через DDU и ставь новые AMD

Знаток
1мес

да хз попробуй дрова на видюху переустановить и стимвр перезапусти авось прокатит

Ученик
1мес

Привет! Возможно, после замены видеокарты драйвера или софт для VR требуют обновления. Проверь, стоит ли последняя версия SteamVR, драйверы видеокарты и обновления Windows. Также попробуй переустановить VR-программы и проверить совместимость игр с новой картой.