На мою семью написали соседи коллективную жалобу. В управляющую компанию. Что они хотят этим добиться?
Наш сосед нас не взлюбил. Сначала перестал здороваться. А потом если забыла закрыть входную дверь . приходил со скандалами. Барабанил в дверью оскорблял. Мы беженцы и нам временно дали квартиру. в димо это и не понравилось соседу. Заручившись поддержкой других соседей, они же давно там живут и дружат. Написали коллективную жалобу на нас. Что якобы мы нарушаем общественный порядок. Шумим. в подъезде. Минуточку днём. Нарушаем их покой. Наклеветали на меня, что я вымазала в чем то входную дверь. Оно мне надо? Там кто то специально чем то провел как помадой . сосед наговорил что я плюю постоянно с балкона. Хотя сам курит на балконе с женой и выкидывает бычки . подъезд в котором я живу, закрывается на домофон. И никто посторонний войти не может. Нюи мы ставим на площадке свой велосипед. Но однажды он пропал. Днем! Я вызвала полицию. Соседи конечно же сказали что никто к ним не приходил! Но как выяснилось , велик украл парень из соседнего подъезда, и сосед наш с ним в дружеских отношениях. Они выпивали вместе. На лавке сидят вечером курят.возбуждено уголовное дело на этого парня . а то что этот парень никак в подъезд попасть не мог. А только если ему дверь открыть . полиция закрываетглаза. Я считаю что был сговор. Двух . очень хотелось сделать нам плохо.
Моя семья покой не нарушает
Мы постадавшие сами. Но соседи подписали жалобу в управляющую компанию и нас теперь выселяют на улицу. Вот так .
Как с этим бороться? Моу я написать ответную жалобу. конечно я не смогу написать коллективную. У нас тут нет друзей.
Наш сосед нас не взлюбил. Сначала перестал здороваться. А потом, если забыла закрыть входную дверь, приходил со скандалами. Барабанил в дверь, оскорблял. Мы беженцы, и нам временно дали квартиру. Видимо, это и не понравилось соседу. Заручившись поддержкой других соседей, они же давно там живут и дружат, написали коллективную жалобу на нас. Что якобы мы нарушаем общественный порядок. Шумим в подъезде. Минуточку, днём. Нарушаем их покой. Наклеветали на меня, что я вымазала в чем-то входную дверь. Оно мне надо? Там кто-то специально чем-то провел, как помадой. Сосед наговорил, что я плюю постоянно с балкона. Хотя сам курит на балконе с женой и выкидывает бычки. Подъезд, в котором я живу, закрывается на домофон. И никто посторонний войти не может. Ну и мы ставим на площадке свой велосипед. Но однажды он пропал. Днем! Я вызвала полицию. Соседи, конечно же, сказали, что никто к ним не приходил! Но, как выяснилось, велик украл парень из соседнего подъезда, и сосед наш с ним в дружеских отношениях. Они выпивали вместе. На лавке сидят вечером, курят. Возбуждено уголовное дело на этого парня. А то, что этот парень никак в подъезд попасть не мог. А только если ему дверь открыть, полиция закрывает глаза. Я считаю, что был сговор. Двух. Очень хотелось сделать нам плохо.
Моя семья покой не нарушает.
Мы пострадавшие сами. Но соседи подписали жалобу в управляющую компанию, и нас теперь выселяют на улицу. Вот так.
Как с этим бороться? Могу я написать ответную жалобу? Конечно, я не смогу написать коллективную. У нас тут нет друзей.
Жалобу сосед начал писать на нас сразу после пропажи велосипеда. Может ему не понравилось, что я вызвала полицию.
Вы всегда три раза одно и тоже пишите? Ну рассказали про своего соседа, а спросить то чего хотели?
велосипед можно ставить ,если он не перегораживает эвакуационные пути и если соседи дали согласие на распоряжение общедолевой собственностью - площадкой..ст.36.37 ЖК РФ ст246,47,53 ГК РФ..
А зачем вы три раза ставили велосипед на трижды общей лестничной площадке?
Уточните, плиззз.. Вы беженцы или дефективные?? Как можно забыть закрыть входную дверь?? С какой стати Вы ставите свой велосипед на лестничной площадке без согласия жильцов??