Cats
Мудрец
(19434)
2 дня назад
Ты ищешь защиту и успокоение в этом, в том числе от мамы, а она ведет себя не по взрослому, мало сама высмеивает, еще и подругам рассказала. Ты от нее именно ищешь эту поддержку, поэтому так и получается, что не можешь избавиться от этой вредной привычки. Партнер твой, если он тебя действительно полюбит, поведет себя иначе, он даст тебе опору и защиту, и привычка уйдёт сама собой. Тебе с раннего детства уделяли мало внимания отсюда и привычка сосать палец, таким образом тебе становилось спокойнее, и ты засыпала. А сейчас эта привычка по прежнему осталась, потому что это происходит уже долгое время.Мама должна тебя сейчас поддержать, дать уверенность и защиту, а она тебя наоборот топит, позорит перед взрослыми людьми, уже большую девочку.
возможно сейчас я ещё не совсем взрослая, но уже являюсь подростком и что бы я не делала, не могу избавиться от этого
мне 14 и проблема с сосанием пальце меня очень волнует, близкие смеются, мать рассказала почти всем её подружкам, а когда они высмеивают это - плакать хочется. я так же очень боюсь, что до взрослого возраста это не пройдет, и как я буду объяснять своему партнеру это?
здесь я бы очень хотела найти людей с такой же проблемой, просто чтобы знать, что я не одна такая
если вы сталкивались с такой проблемой и смогли её решить, то, пожалуйста, напишите что вы делали, потому что даже перчатка на руке мне не помогает, через некоторое время опять сую пальцы в рот
спасибо