Как готовится к егэ профилю по математике для 2026 года
я просто очень плохо время есть, но проблема в том что я слышал что там экзамен изменят типо будет и база и проф в одном и у меня вопрос, если я сейчас буду готовится по старым заданиям для 2025 то смогу легко сдать измененный экзамен или лучше другие предметы поучить а потом уже матем начать когда прям задания скажут какие будут?
Начинать готовится прям сегодня. Подтянуть весь материал. И да прибудет с тобой Сила.
Изучайтпрофиль, база все равно будет так или иначе и ты ее решишь. Только нужно не задания нарешивать а реально знать матан, потому что задания поменяются, какие-то могут стать сложнее, какие-то легче.
До разделения на профиль и базу все писали практически то, что сейчас именуется профилем, можете найти в инете варианты, например, 2014 года и сравнить, отличий от современного профильного уровня будет немного.
Да и в целом типы заданий и их уровень уже много лет меняются крайне незначительно, поэтому сейчас без разницы, по материалам какого года начнёте готовится. Демоверсия 2026 появится осенью, у вас уже будет наработана часть заданий, подкорректируете план подготовки, если что-то изменится.
Ну и бред.
Надо уметь любой вариант прорешивать а не "конкретные, конкретного года".
ЕГЭ это детский уровень, ничего там сложного нет, умение читать учебник по математике - это все что нужно
Если в 2026 году планируют объединить базу и профиль, лучше сейчас сосредоточиться на текущих заданиях 2025 года, чтобы укрепить фундамент. Когда появятся новые форматы, адаптировать подготовку будет легче. Пока учите основы, а позже добавляйте новые типы задач по мере их появления.