Дружба и общение в интернете с парнями, или что у вас в голове парни??
Почему я не интересна людям? Я не знаю в чем дело.. В игре я уже со многими типо познакомилась, но после слов «давай дружить?» Или ещё раз там пообщаться, они пропадают и не заходят больше в игру и не отвечают мне.. я не понимаю что я делаю не так. Я очень мила в общении, не токсик, скромная. Но в тоже время я постоянно проявляю инициативу. Дело в том что в игре которой я играю одни парни, и вот одно и тоже, каждый так же поступают. Парни что у вас в голове, вы думаете я использую вас? Но я же и пишу вам и когда угодно хоть каждый день, но вы от меня тупо убегаете. Что делать, как найти друзей в интернете, если я не могу найти, сначало у них чуточку инициатива в первый день, а дальше пропадают. Я молчу про жизнь, там у меня вообще нет друзей.. Не общительная и тихая. А в интернете общительная, только вот люди не хотят. Я пытаюсь уже 2 месяца, а больше это в телеграмме дайвинчике уже больше года. Мне сильно не хватает общения, ведь никто даже про меня не вспомнит никто не напишет, а если я то ноль интереса ко мне. Да банальное общение, дружба, так этого не хватает. Парни ответьте почему у вас так происходит когда девушка старается, а вы ее отвергаете. Ну с ней же вы мило общались, зачем тогда пропадать
, ну я же с тобой не общался и их незнаю толком . Парни в игре ... играют, интернет это не реал, там редко люди готовы к чему то , ну например вот реально собраться и двинуть на шашлыки , или поцти в горы .
Тихая ты или нет , красивая или как, к тому красивая это такое, каждый найдет к чему к себе самому придраться - это сильно не влияет .
Вопрос , нравишься ты или нет , необязательно что ты тут виновата, может ты не в том обществе , не с теми парнями ... Может в КС тебя не любят а в Доте , зайдет . Попробуй сходить в секцию, может кампанию какую, но ненужно не накого сразу бежать , кидаться , осмотрись вокруг , не торопись с выборами , но и общение других не отвергай.
В голове у всех , по разному, но есть общие принципы, люди любят внимание, когда их хвалят и такое, подлерживают, тем немение мало кто любит излишнюю навязчивость .
Ты фильм смотрела - Алалин ну мультик, Вот там есть Джин , каждый себе хочет такого же джина .
Но есть момент , Джин должен тоже себя уважать и все их прихоти не выполнять ну или сначала привязать к себе когото , потом потихоньку этим манипулировать . Начать меньше давать внимания к примеру, а чтоб его получить , человек и тебе должен делать какой то профит ...
, ну как то так, иначе ты просто приешся ... ну типо ты и так есть , че с тебя взять , ты и так все сделаешь ., зачем напрягаться .
просто мир не такой, какой вам описали в детстве ...
Тёзка, ты с полом своим определись.
Тебе просто попадаются люди, которые не заинтересованы в общении с тобой изначально. Да и почему им должно быть с тобой интересно? Я думаю, они просто заходят поиграть, возможно со своей компанией. Может быть с твоей стороны идёт слишком мощный напор и это их утомляет, ведь всё накопленное невысказанное ты пытаешься вылить на них сразу же.
А сколько тебе лет? В реальной жизни не пробовала друзей заводить? или только в интернете?