Штраф за езду без прав
Доброго времени суток! не сдал экзамен по своей глупой ошибке из за волнения, поехали кататься без прав, остановили, выписали штраф в размере 22 тысячи, прошу подсказать, какой штраф за повторное данное нарушение будет.
В интернете пишут по разному, вплоть даже до 100 тысяч, сами гаишники говорят что, такой же как и в первый раз, не знаю кому верить, подскажите может кто сталкивался с повторной ездой без прав, буду благодарен. Сам езжу аккуратно и все правила пдд знаю.
Тоже самое будет,по 12.7.1 от 5 000 до 15 000 штраф и конфискация источника правонарушения,так сказать(то есть техники)
Вот если ты лишенец был,тогда бы уже да,там за рецидив от 50 000 до 100 000 штрафа или общественные работы от 150 и до 200 часов (12.7.4)
Повторное нарушение — это уже серьёзнее, штраф может увеличиться до 100 тысяч рублей или даже больше, в зависимости от ситуации и региона. ГАИ иногда оставляют штраф такой же, но лучше не рисковать. Что лучше не испытывать судьбу — пересдать экзамен и получить права, а потом уже спокойно садиться за руль.
штраф и машину на сво
Удачи в пополнении бюджета
Все в гугл, чётко, подробно