Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить автоплатеж за кредит в Сбербанке?

Noreen Judd Знаток (466), открыт 2 дня назад
Как можно отключить автоплатеж по кредиту в Сбербанке через мобильное приложение или другие доступные способы?
4 ответа
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172532) 2 дня назад
Чтобы отключить автоплатёж по кредиту в Сбербанке через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», нужно выполнить следующие шаги:

Авторизоваться в системе. Открыть приложение или зайти на сайт интернет-банка, ввести логин и пароль для входа в личный кабинет.
Найти раздел «Платежи» или «Автоплатежи». В главном меню найти раздел, посвящённый платежам и переводам. Если его нет, воспользоваться поиском внутри приложения или на сайте.
Открыть список автоплатежей. В разделе «Платежи» найти подраздел «Автоплатежи». Откроется список всех подключённых автоплатежей.
Выбрать нужный автоплатёж. Найти в списке автоплатёж по кредиту, который нужно отключить. Нажать на него для получения подробной информации.
Отключить автоплатёж. В меню управления автоплатежом найти кнопку «Отключить» или «Удалить». Подтвердить своё действие.
Другие способы отключить автоплатёж в Сбербанке:

Позвонить в контактный центр Сбербанка. Оператор поможет отключить автоплатёж по телефону. Номер контактного центра: 8 800 555-55-50.
Обратиться в отделение банка. Можно лично прийти в ближайшее отделение Сбербанка и написать заявление об отключении автоплатежа.
Перед отключением автоплатежа рекомендуется изучить кредитный договор, так как в нём могут быть указаны дополнительные условия отключения.
Ute Thornberry Мастер (1132) 2 дня назад
заходишь в сбербанк онлайн тыкаешь на кредит ищешь автоплатеж и жмёшь отключить кнопочку
Женя Филиппов Просветленный (21638) 2 дня назад
Через Сбербанк Онлайн: «Платежи» → «Автоплатежи» → выбрать → «Отключить».
Или по SMS на 900 с текстом «АВТОПЛАТЕЖ-».
Douglas Thomsen Знаток (490) 2 дня назад
я через сбер мобилку заходил в платежи, там нашёл автоплатежи, отключил всё лишнее, нажал отвязать и подтвердил смс. помогает реально, я так сделал когда деньги на другую карту перевёл, мне Халва пригодилась тогда, рассрочка выручила.
Похожие вопросы