Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей и просрочками?

Camellia Woodward Профи (654), открыт 2 дня назад
Кто-нибудь может подсказать, где можно взять кредит под залог недвижимости, если у меня плохая кредитная история и есть просрочки?
5 ответов
Kin Wayv Гуру (3676) 2 дня назад
Помимо вышеуказанных целей, с плохой кредитной историей можно взять кредит под залог квартиры на консолидацию (объединение) текущих задолженностей. Размер займа может составлять до 70% от стоимости залога, но не более 20 миллионов рублей. Срок выплаты кредита – от 1 месяца до 20 лет и 2 месяцев.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172532) 2 дня назад
Чтобы получить кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей и просрочками, попробуйте обратиться в следующие банки:

* Сбербанк,
* Газпромбанк,
* ВТБ,
* Альфа-Банк,
* Россельхозбанк.

Эти банки могут предложить вам кредит с учётом вашей кредитной истории и наличия просрочек. Однако условия кредита могут быть менее выгодными, чем при хорошей кредитной истории.
Shamika Emery Знаток (463) 2 дня назад
тоже была похожая ситуация, кредитную вообще нигде не давали из-за косяков старых, но карту рассрочки Халва оформила через онлайн быстро, помогло конкретно, покупки в магазинах нужных сделала без переплат, реально выручила, может и вам попробовать стоит, вдруг получится
Санек Халиков Профи (548) 2 дня назад
У меня тоже не самая лучшая КИ, в Альфа банке одобрили под залог недвижимости кредит как раз, но я пока думаю
Надежда КочергинаПросветленный (24723) 16 часов назад
и ты без недвижимости останешься ..какой % ,если не секрет эти вражины требуют ??
Надежда Кочергина Просветленный (24723) 16 часов назад
потеряешь недвижимость..на 99 % ..мошенники шантажируют ?- угрожают ?
Похожие вопросы