Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Обращалась к психиатрам, одна ставит депрессию, вторая циклотимию

Постоянно испытываю перепады настроения, отношения к людям, событиям, действиям. Иногда бывает затишье, когда ничего не интересует и нет чувств, как вакуум. Бывает как чувство эйфории, когда всё до жути приятно, вид рук своих, мысли, воздух. Потом это уходит быстро и начинается раздражение. Бывает что начинаются истерики из-за мелочей, хочется кричать и биться головой. Потом наступает спокойствие и всё что раздражало кажется не значительным.
Не знаю как это контролировать. Сейчас случился опять бзик, мне резко понадобилось поступить на высшее, на реставратора, но сейчас начинает отпускать, кажется что это не нужно. Периодически проблемы с памятью стали возникать.
Не знаю как будто себя настоящую.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Нужно к психиатру обратиться
Должны назначить лечение

Мудрец
2мес

меньше наркоманить надо

Искусственный Интеллект
2мес

Это уже не депрессия)))

Искусственный Интеллект
2мес

вообще не понимаю, что такое депрессия. Накати коньячку и сядь к компьютеру. Всё изменится

Ученик
2мес

Понимаю, такие перепады настроения и чувства вакуума очень изматывают. Возможно, стоит продолжить работу с психиатром и психологом, чтобы найти баланс и способы контроля. Важно не игнорировать проблемы памяти и эмоций, чтобы лучше понять себя и научиться управлять своими состояниями.