Где найти счастье?
Прахлада любил минуты встреч с приятелями и с радостью делился с ними своими размышлениями — о том, что жизнь вечна, но погоней за временным мы делаем ее бессмысленной, что накоплением мы приумножаем скорбь, а страхом смерти вынуждаем себя умирать. Воистину, устами Прахлады Господь являл демоническим чадам Свою милость.
Школьные товарищи — ровесники Прахлады — почитали его старшим над собою; забыв об игрушках, они усаживались вокруг него и с упоением внимали каждому его слову. Поскольку их рассудок еще не был осквернен двойственностью зримого мира, они находили в речах Прахлады больше смысла, чем в назиданиях искушенных мирским опытом учителей. В эти мгновения взоры их и сердца принадлежали их юному наставнику. Святая душа, рожденная в семье царя демонов, Прахлада милостиво открывал детям демонов врата в Царство Божие.
ГЛАВА ШЕСТАЯ
Прахлада учит сыновей демонов
Прахлада говорил:
— Рождаясь в человеческом облике, душа получает несомненное преимущество перед остальными существами — разум, который ей следует употребить не для самоутверждения в призрачном мире, но для обретения свободы. Лишь человек способен понять, что подчиняться воле плоти есть рабство, подчиняться же воле Бога есть свобода.
Обретя человеческий облик, душа способна склониться к лотосным стопам Всевышнего — вернуть себе утраченное естество раба Божьего. В служении безусловному Благодетелю заключено наше высшее благо, смысл нашей жизни.
Друзья мои, сыны демонов! Счастье, что извлекаем мы из соприкосновения чувств с предметами, в равной мере доступно всем видам жизни, а потому оно не стоит того, чтобы тратить на него человеческие силы. Плотские радости — заслуги наших прошлых дел: они приходят без приглашения, как и печали, и так же уходят.
Количество радостей и печалей, как вдохов и выдохов, написано у каждого на роду, и мы не властны изменить этот порядок. Так стоит ли растрачивать жизненные силы на то, что и так достанется тебе без труда? Кто связывает свое счастье с тленными вещами, тот обречен на несчастья. Счастье вечно, как и душа, потому искать его следует по ту сторону бренного мира — у стоп Высшего Спасителя.
Об этом нужно помнить с малых лет. Пока мы молоды, пока нам не безразличны истина и ложь, пока тело наше и ум не разбиты немощью, нужно стараться осуществить свое предназначение — осознать, ради чего мы появились на свет.

Вот тут ....

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html
Там где его люди потеряли. Когда вы теряете ключи от дома вы не идёте их искать туда где вы не были. Вы идёте по той дороге по которой шли домой. Точно так же и счастье. Не долго люди были по настоящему счастливы. Пока слушались Бога купались в любви и счастье в раю на земле. " И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Как перестали слушаться. " Терние и волчцы произрастит она (земля) тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься". Так было потеряно счастье. А теперь нам надо за счастьем идти туда где потеряли его Адам и Ува к Богу, чтобы его вернуть. Сегодня Бог приглашает всех нас вернуться к Нему, чтобы снова быть по настоящему счастливыми.
Под кроватью посмотри, вдруг там завалялось.
Бубни мантры и будет тебе...
В свободе от бесовской психотерании.